加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开心地玩健身球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心地玩健身球

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2452
楼主

小孩子的世界里,没有欢声笑语是不快乐的。为此,我们幼儿园的老师们总是可以为孩子们提供一个让大家自由地快乐地玩耍的空间。那就是:午后在操场上,带着孩子们的玩具,肆无忌惮地做孩子们想做的事情吧。塑胶的跑道,老师们也可以放心小朋友会摔伤,小朋友一起相互地追逐打闹,那是一种多么欢乐的氛围啊。

我们家宝宝幼儿园的孩子,几乎午睡都能睡到2:00多,尤其是我们家宝宝,几乎每天都是最后一个被喊醒的小朋友。老师为其他的孩子们穿好衣服、扎好辫子之后,老师才舍得把她喊醒,O(∩_∩)O哈哈~这孩子是多么的能睡啊。能睡的孩子,自然而然得到了老师的特殊照顾,被安排最后一个起床。别人都起床之后就洗脸、喝水、玩耍了,我们家娃还在那里睡大觉呢,O(∩_∩)O哈哈~

昨天下午,我们家宝宝的幼儿园老师们,看到户外的阳光非常好。特别适合带着孩子们外出来晒晒太阳,活动一下筋骨。于是,老师们先让孩子午睡醒来后清洗一下,给孩子们喝点温开水。紧接着,老师就开始弹奏钢琴曲了,这个方法最可以让孩子们跟着老师一起互动,变得清醒呢。

大部分的孩子都清醒以后,下午的加餐也该上了。我们家宝宝说他们吃的是面包和牛奶,孩子说可好吃了,非常喜欢哦。小家伙,从小就喜欢喝牛奶,只要有牛奶,她就感觉非常美好呢。

孩子们吃饱喝足后,老师们就让孩子们拿好呼啦圈、健身球、玩具车、大沙包等等,带着就去操场上开始玩耍了。一个班的小朋友们一起玩,大家嘻嘻哈哈的互动,这种感觉真都是太好了。

下午的操场上,孩子们欢乐的小脸足以让我的心童化了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子们在一起就是玩的很开心
板凳
很不错的活动。
回复 2# 哎文

恩啊,小家伙们一起玩得最开心了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 添添妈

嘿嘿,无忧无虑地玩耍着。
个性签名
这活动好哈,你家真是万年不变的穿着那条裙子
回复 6# 鸭丫0815

恩,2套校服不穿,每天早上都要穿这一套裙子。
个性签名
这幼儿园真不错的
还是很不错的,玩起来很开心
回复 8# 冰钰愛玥

嘿嘿,孩子挺喜欢的。
个性签名
回复 9# xuanxuan0426

是啊,孩子们一起玩很开心。
个性签名
小孩子在幼儿园过得很好呀
回复 12# 小小菲儿

是啊,孩子开心快乐健康最重要。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请