加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝学开车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝学开车了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3235
楼主
       我家丫头非常喜欢各种各样车类的玩具,当然也很喜欢大街上来来往往车辆了。

每次我们走在大街上逛街的时候,小丫头都会指着过往的汽车给我看,嘴里还自言自语地说着大车大车。如果他在地上走路的时候看见有车过来,她还会拉着我跟在车后面跑。

因为我现在住的地方有很多拉人的车,而我所在的村子里面也有不少这样的车。有时他们会把车子停在一个地方一停就是好长时间。一到傍晚的时候车上就会做好多小朋友在车上玩,我家小丫头没事儿也喜欢坐在车上玩。有时候会东摸摸西看看,有时就是会看别的小朋友在一起玩闹着,看别人玩的开心的时候她自己也会跟着很开心。

现在的她已经不满足只坐在座位上了,这不我把她放在方向盘的位置上,小丫头就像模像样的玩起了方向盘,看着她玩的高兴的小脸儿:,那玩的是一个聚精会神呀,有时还会张嘴往方向盘上咬上一口,看能不能吃。看着小宝贝真可爱的样子,我不由得拿起了手机,记下了这美好的一刻。

伴随着孩子一天天的长大,发生这各种各样的有趣的事。而我能做的也只有这美好的时光用手机给拍摄下来,闲暇的时候用文字把当时的心得给写了下来。等到哪一天小宝贝长大的时候我再拿给她一起看一下,让她也看看她自己小时候是多么的可爱,多么的调皮,也让她知道爸爸妈妈是多么的爱她!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好萌的宝贝。
板凳
回复 #简简2004

谢谢亲的夸奖
这么小就喜欢车了哈,我家也是喜欢车呢
真可爱的孩子
个性签名
回复 #鸭丫0815

肯定长大考驾照容易呵呵
回复 #晓之风铃

:清∵的夸奖
哈哈,我家小时候也特别喜欢开车。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-09-21 08:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝贝太可爱了,这么小就喜欢开车了
O(∩_∩)O哈哈~酷酷哒。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小宝贝也想要学开车了呀,哈哈
小宝贝看起来酷酷的啊
个性签名

回复 #有城

可能小孩都爱吧
可爱的宝宝
回复 #xuanxuan0426

是的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请