加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化妆品过期就扔掉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化妆品过期就扔掉了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5240
楼主

我算是一个比较爱干净的人,平时不喜欢家里的东西特别多,现在是有了孩子,家里好像是比较满一样,以前没有孩子的时候,家里特别的空,因为我是每隔几天就要整理一下,把不需要的东西全部扔掉,在我看来放在家里就是一种浪费,反正也不用还占地方,我喜欢自己的家能够空间再大一些。

对于化妆品也是如此,我不喜欢把过期的化妆品还放在家里,虽然很多的化妆品过期了之后并不代表着不可以使用,有的时候还可以利用在别的方面,但是我却不能够,因为我只要一看日期过期了第一个想法就是扔掉,不然家里的瓶瓶太多了,自己看着会很不舒服,当然我自己也不是一个特别爱化妆的人,

应该是说我不爱化妆,在我看来就是怎么简单怎么来,平时上班的话几乎都不化妆的,只用一点护肤品就好了,如果是好友聚会的话,这个时候会小小的打扮一下,毕竟和好友都有一段时间没有见面了,别人都打扮了,你自己土里土气的去,是不是也代表着一种不尊重呢。我有一个爱好就是会比较喜欢买口红。

而且喜欢买各种颜色的口红,但是自己涂的却是特别少的,就是每一次逛街的时候,只要看到了就有一种冲动想要买的感觉,在我看来口红可以让一个非常的精神起来,记得曾经哪一位明星说了,女人的口袋里可以什么也不缺,但是一定要放一只口红,当突然遇到熟人的时候,口红就派上了用场,可惜的是我的口红自己没用几次,都给孩子破坏了,他喜欢拿我的口红乱涂乱画,有的时候自己还喜欢涂着玩,真是一个爱美的孩子呀。

所以放化妆品也是需要小心一点,不要给孩子看到了或者是拿到了,因为他们都是破坏大王,会把你心爱的化妆品全部破坏掉的,而你却只能够哭笑不得的样子。我觉得女性朋友肯定都遇到这样的事情,就是化妆品过期了如何处理,而我自己也没有一个好的方法,在我看来,为了防止化妆品过期就需要控制我们的购买欲望,这样就不会过期了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟楼主有同样的爱好:扔东西,买口红偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
有的时候扔东西是有一些浪费了
我也直接扔了
你这习惯跟我老公一样,扔了好多东西
我也是直接扔掉的
个性签名
看看是什么东西,有些还可以用的
我很少过期的,因为平时少用。