加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 坐上摇摇车不肯回家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐上摇摇车不肯回家了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2964
楼主

最近小家伙对车有非常大的兴趣。今天从进超市开始,小家伙就不要求坐车了,非常要自己下来走。我在买单的时候,他自己就从门口朝外面张望着。我一边看着他一边买单。等我弄好后,小家伙已经慢慢的走到超市门口的摇摇车那里去了。

我想着也很久没有让小家伙坐过摇摇车,如果小家伙自己能爬出去,我让就他坐一次。结果小家伙在两个摇摇车之间选了选,最后,自己爬上一个小车车形状的摇摇车,并顺利进去坐下来了。然后我就塞了一个硬币进去,小家伙感觉到摇摇车的摇晃,马上两手握住了前面车把手。不过,一块钱也玩不了多久的,等摇摇车停下来后,小家伙不示意我。不过我没理他,但这也并不影响到小家伙对这个摇摇车的兴趣,就坐在那里左看右看,左摸摸后摸摸,就是不肯下来。连我跟他说要回去了都没有理我。

后面我直接跟小家伙说“拜拜”,哪里知道人家也直接对我摆摆手,这意思就是不跟我回去了,还要再玩玩了。以前出门的时候遇上小家伙不肯走的时候,我多数的时候跟小家伙这样做,小家伙就会立马的跟上来,但是今天却完全让我吃惊了。然后我就假装走了,把车也推到旁边小家伙看不到的位置。再偷偷的观察小家伙。人家一个人在那里玩得超起劲。一点也没发现妈妈不见时的哭闹样子,这个发现顿时让我有点受伤害啊。过了好一会,小家伙应该是突然发现没看到我了,往右边去看了好久,然后我慢慢走过去,待他转到左边去看时,再从右边过去看他。这时候小家伙转过头来一直子看到了我,表现的非常惊喜。我又一次要求小家伙跟我回去时,小家伙还是不想回去。没办法,只能用强的了,一下子抱着小家伙出了这个车形的摇摇车。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小时候也经常去玩摇摇车
板凳
小时候都爱玩这个
我家宝宝也是超爱摇摇车。看到硬币就说摇摇车车
哈哈,我家小时候也经常这样子。
小的时候都是超级的喜欢呀
我家小的时候也很喜欢坐
我家的孩子能坐好几轮
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我家也爱玩的
小孩子都喜欢的
个性签名
孩子都喜欢坐的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》