加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《布雷格的龙卷风》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《布雷格的龙卷风》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1442
楼主
《布雷格的龙卷风》
天空上出现可厚厚的乌云,企鹅古古乐去过很多的地方,它告诉大家“这是龙卷风来之前的巨型积雨云,暴风雨要来了,大家快躲起来啊!”等暴风雨停了,有人在敲门,原来是布雷格森林的小动物们,她们的家被暴风雨摧毁了。农场里的小伙伴们帮助大家包扎伤口做美味的食物,白兔妈妈在暴风雨中找不到她最小的孩子蒂美欧了,奥斯卡在大家都睡着了的时候,翻来覆去睡不着,它决定拿着等和号角去森林找蒂美欧。在森林里疲惫的奥斯卡迷路了,他也找不到回农场的路了,天亮的时候他发现了蒂美欧在树上,于是他吹响了号角,动物们都赶过来营救下来了蒂美欧。大家和农场的朋友们一起玩耍,驯鹿和深林里的小朋友们去寻找新的森林了,而蒂美欧和她的妈妈一起留在了农场。
古古乐去了很多的地方,了解很多的知识,认识除了暴风雨云,为他们自己提供了保障安全的方法。而其他小伙伴们在遇到困难的时候他们能够相互帮助,我们自己也要有这种勇敢坚强的精神,还要多学习掌握更多的知识来保护自己!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看呢,来点图片吧
板凳
很好看呢,来点图片吧
好期待耶。这个好想看看。
不错的内容。
是关于龙卷风的,有必要学习下
绘本很不错呢,要是有图就更好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请