加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤---妈妈的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤---妈妈的选择

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1764
楼主

超级爹地纸尿裤---妈妈的选择

收到顺丰快递的时候,我还很纳闷,最近买的东西好像不记得有顺丰快递的啊,直到妈妈拿到快递,告诉我是纸尿裤的时候才反应过来,非常感谢宝宝地带和收到顺丰快递的时候,我还很纳闷,最近买的东西好像不记得有顺丰快递的啊,直到妈妈拿到快递,告诉我是纸尿裤的时候才反应过来,非常感谢宝宝地带和超级爹地纸尿裤,很幸运的能申请到这款纸尿裤。

给宝宝选择一款合适的纸尿裤,我真的试了很多。每一个妈妈都希望能给自己的孩子最好的,我也不例外。从出生到现在,我就听了很多人的建议,也买了很多纸尿裤,有花王的,有时候买到正品确实挺好的,但是有一次遇到搞活动买了两包,结果孩子就红屁股了,所以很多商店可能都是真假掺着买,一定要擦亮眼睛,从那以后就不敢用花王了,买过好奇铂金装,买过帮宝适绿帮,白帮,后来大点了,就用妈咪宝贝、安尔乐。

这次收到超级爹地纸尿裤还是很惊喜的。

一、外观上,红色包装,一般的纸尿裤包装都是很普通的,这么久,还是第一次看到如此色彩的包装呢。红红的底色,一个小子双手抱胸,翘着脚,微翘起的发梢,红红的披风,妥妥的小超人的形象,妈妈怎么能不喜欢。

微信图片_20170919153823

二、设计上:1、0.3cm超薄全芯设计,单层相比较来说薄了又一半吧,手感摸上去也是非常的柔软 ,即便在炎热的夏季,孩子用起来也不会觉得不舒服。2、小内裤的设计穿脱方便。无论孩子站着,躺着,坐着,都能轻松给孩子穿脱。3、360°弹力拉拉腰围的设计,贴身而不紧绷,不用担心宝宝爱动尿液外露哦,而且肚肚还不会受凉。4、小内裤上标好了前后位置哦!看看一个前字,是不是很贴心,糊涂妈妈也不会弄粗了。

微信图片_20170919153816

三、使用效果,不用说了,用了一晚上,尿完以后前后还是一样的,不存在前边因为有尿胖起来了,后面还没有变化,这样也大大的提高了尿后宝宝的舒适感,而且就算是尿的小内裤胖胖的摸上去以后是很干爽的,我把宝宝尿过的纸尿裤放到手背上感觉不到潮湿,孩子也不会觉得不舒服。

微信图片_20170919153827

Superdaddy是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,超过十二年的母婴产品生产与研发经验,使我们得以总结宝宝身体各部位在日常活动、睡眠时,所能够感受到的最舒适姿势,并以此研发出适合好动宝宝的穿着并且便于潮爸辣妈们更换的纸尿裤——超级爹地小内酷。用完这一包,果断再买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的一包呀,可以给宝宝用了
板凳
这次试用真不错呢。
很实用啊。
给孩子贴心又安心的保护
好好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》