加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周末在家里包饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末在家里包饺子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3159
楼主
饺子我们家里可是很喜欢吃的,特别是孩子,可以说每天吃都是可以的呢,不过平时家里也没有时间可以作饺子,大部分都是只有趁着周末的时间才会多做一次,然后做为孩子的早餐是很不错的,毕竟自己家里做出来的干净卫生,而且里面的馅都是最好的馅,不像外面买的馅都不知道是什么馅口味的呢。

我们这儿包出来的馅子没有别的地方包出来的好看,有的地方包出来的就像是元宝一样,那可真是好精美的呀,不过我们就会最简单的,最终都是要吃到嘴里的,只要在放入开水中,不会张大嘴巴就好了,别的是没有什么要求的,现在的人都比较懒,饺子皮全部都是直接从外面买好的,而且价格也是很便宜的,只需要买上五块钱就差不多够了,然后开始做馅了,全是瘦肉馅肯定是不好吃的,我们喜欢在瘦肉里面多放一点菜这样才会更好吃一些,秋天最好吃的应该就是韭菜了吧,韭菜的营养价值也是比较高的,而且还非常的利于消化。

小孩子也是可以多吃一点的哦,特地把韭菜切的十分的细,就怕太大了,到时候吃的时候卡到嗓子了,然后和瘦肉一起搅拌在一起就好了,别看着好像搅拌是挺容易的一件事情,但是也是需要花费好长时间才可以的中物,等全部的前续工作都做好之后,就可以直接包饺子了,外面所包的饺子都是比较小巧的,而我们家里包出来的饺子可真是超级的大呀,感觉只需要吃几个就饱了,正好可以直接当成是晚餐了,省得再做饭这样还会比较浪费时间的呢。饺子可以直接放在开水中煮好,也可以放在油锅里煎着吃都是挺不错的。

煎着吃大部分做为点心会比较多一些,这里不是点心,而是主食,所以就直接下锅里煮了,然后煮好之后可以放上一点儿醋就可以了,有一点酸酸的味道是不是挺不错的呢。我的嘴巴比较大,直接就是一口一个饺子,那可叫一个字香呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在中午了,看着好饿啊
板凳
好好吃的样子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
自己包的很好吃的
自己包的好吃!以前我也经常包,怀二宝后他爷俩就可怜了几个月吃不上一次!包过一次闻着味就吐,不能做,只想吃!
自己包的好吃。
这饺子真好吃的呀,我也想吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-20 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲真是能干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请