加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我的教师节礼物——发送微信贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的教师节礼物——发送微信贺卡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2189
楼主

今天下午无聊,我和同事聊教师节都给老师送的什么礼物,她侃侃而谈。每年教师节,家长们也是费尽 心思啊。而我,也加入了今年为老师过教师节的大军中来。

今年的教师节前一周,我就在为怎么样过教师节犯愁了。今年,我们家宝宝上幼儿园了,想给老师们表示一下。但是,引本人手工能力欠缺,担心做出来的手工会让老师瞧不起。为此,我就更加不知道该怎么办好了。

我咨询了好几个前辈,问他们都是怎么样给宝宝幼儿园的老师过教师节的啊?他们的回答也都五花八门的有的说给老师做个手工,有的说去商场买个饰品,有的说给老师充值话费,搞的我头大了。我们家娃才去幼儿园一个半月,对那里的老师,我连面都没有见过(平时都是宝爷爷去接送孩子),给老师选礼物什么的,真的是头疼啊。

左思右想之后,教师节的前一天,我给宝宝幼儿园的老师微信发了一个红包。可是,大半天老师也没有接收红包。老师给我留言说,非常感谢我对她的肯定,说不用接红包,也会好好对孩子的。老师说的我脸都有些红了,说实话,我实在不喜欢这样的节日礼物。可是,真不知道该给老师送什么比较好。

教师节当天,我给老师发的红包系统自动退回了。我想:微信红包老师不收,给人家礼物,人家肯定也会不收啊。那我还是用微信给老师编辑一份微信祝福贺卡吧!

于是,我就用微信软件,给老师编辑了一份教师节祝福贺卡给老师,老师开心极了。老师给我回复微信,谢谢我对她节日的祝福,让我们携手为孩子美好的童年一起努力。听到我们幼儿园老师这样的话,心里暖暖的。一个老师可以为孩子的童年努力,作为家长,我们有什么不配合老师的呢?

今年教师节,我给老师送的祝福是节日微信贺卡,你们呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
你们的老师蛮好的啊
板凳
我们什么都没有给老师
我们没有送什么礼物。
这样真好的
个性签名
回复 2# 鸭丫0815

是的呢,挺好的老师。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

嘿嘿,发个短信祝福是有必要的。
个性签名
回复 4# 有城

是吗?短信、电话都没有吗?
个性签名
回复 5# 晓之风铃

表达了自己的一份心意。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请