加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开心玩躲猫猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心玩躲猫猫

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2274
楼主

我的小时候非常喜欢玩躲猫猫,几个小朋友一起什么道具都不需要,就可以玩得嘻嘻哈哈的。对于躲猫猫,我们的玩法也是非常多的,一会儿躲到这里,一会儿躲到那里,不一会儿,大家就可以玩得满头大汗啊。

昨天,我带宝宝练习完舞蹈以后,别的小朋友都离开了舞蹈培训室,我们家宝宝就自己在楼道里面玩开了。我看到宝宝这么喜欢玩,就和她在这里玩吧。舞蹈老师见我们在这里,就想和我单独聊聊孩子们的事情。舞蹈老师说,她想10.1以后开个钢琴版启蒙课,教给孩子们怎么认识五线谱啊、怎么样用手弹钢琴啊、声乐啊之类的。她说,在外国,3岁多的孩子就会开始学习这样的课程了。老师越说,我对这个班越感兴趣,老师就和我聊起来了。

我们家宝宝则在舞蹈室里面自己开心地玩,一会儿在垫子上面玩,一会儿和单杠玩,反正一刻也闲不着。宝宝见我和舞蹈老师谈的很热闹,她就来到我们身边,听我俩聊天呢。

我们聊天的旁边有一个绿色的窗帘,这个孩子就开始躲到窗帘里了。舞蹈老师问我:“你知道这么大的孩子为什么喜欢玩躲猫猫吗?”我说不知道呢。舞蹈老师说:“小孩子的世界里没有什么害怕之分,他们感知世界就是通过睁开眼与闭上眼来感知的。”舞蹈老师刚说完,这个孩子就和舞蹈老师玩起了躲猫猫。舞蹈老师还很配合地用手把眼睛捂起来,我们家宝宝就乐的不行了。

当舞蹈老师睁开双眼后,这孩子就开心地笑啊。无忧无虑地笑容和可爱的动作让整个躲猫猫显得趣味性十足,孩子看到我坐在这里,也拉着我一起玩躲猫猫呢。于是,两个大人陪着这个小孩子玩了好一会儿的躲猫猫,直到这个小孩儿满头大汗才停止。通过和孩子一起玩躲猫猫,我感觉自己又年轻了许多。O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
躲猫猫的游戏永远都是这么好玩
板凳
孩子们都喜欢玩着经典的游戏
我家最喜欢的就是躲猫猫了。
好可爱的感觉哦,
玩得真开心的
个性签名
回复 2# 鸭丫0815

确实是的呢,各种玩不够。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~真的是呢。
个性签名
回复 4# 有城

偷笑开心玩不够。
个性签名
回复 5# 七叶草

嘿嘿,可喜欢和老师玩了。
个性签名
回复 6# 晓之风铃

恩啊,很开心啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请