加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 超级爹地,质量也超级好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地,质量也超级好!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2117
楼主
   我家姑娘两周岁啦。嘻嘻,人家还是个穿着尿裤的小姑娘呢。算算这两年用的尿裤,也好几个牌子了,大牌、小牌、杂牌,都用过一些。说到这里,就不得不提我这枚选择困难户的纠结过程啦。    都说姑娘不比儿子,尤其在私处护理。回想我家小子当年穿尿裤的岁月,几乎是一个牌子穿到底,压根没换过。为啥呀?人家是“葫芦娃”,没有需要特别注意的地方。如果给个分类,我个人肯定给我家小子贴上“普通护理”的标签,但是闺女不行啦,闺女在这方面,当然是“重点护理”级别啦。

所以,在尿裤方面,我算是资深妈妈啦。这不,关于超级爹地(Superdaddy)尿裤,我真有一大堆话要说呢。

首先,这是唯一的、闺女看到后就直接抢过去的尿不湿!问她为什么要抢,她说“漂亮!我的!”原来,她很喜欢这个尿裤的外包装,红色的,很鲜艳,是她最喜欢的颜色。有个黄头发的小哥哥,穿着超人的衣服,在手舞足蹈呢。

其次,小内裤超薄设计,舒适度高!趁着姑娘出裕,感觉把尿裤包装给拆了给她穿。跟以前每次穿尿裤前各种糖衣炮弹对比,这次穿尿裤几乎不费吹灰之力。习惯性地拒绝之后,一看是她喜欢的漂亮尿裤,立马很配合地开始穿,甚至主动穿起来了呢。问她感觉怎么样,小妞索性直接在床上打了两个滚,以示运动自如呢。腹部带松紧的设计,更是让平时讨厌束缚感的姑娘欢喜得不得了。平时穿上尿裤,可是各种闹腾,各种抓、扯,分分钟想暴力撕下来的节奏。

最后,当然是吸水性啦。一夜过后,我真怀疑前天夜里小妞是不是没有尿尿。如果真是这样的话,那我就可以考虑给她戒尿裤啦。看到有黄色的印记,我才确认她隔天夜里有尿尿。不过,真的是很干爽,尿裤脱下来也几乎没有重量的变化呢。太惊喜了!老公不知情,本来准备拿去丢掉的尿裤,他拿在手里还纳闷“这是穿过的还是没穿过的?你别弄错啦!”嘻嘻,二货老公自己都不信呢。

超级爹地(Superdaddy)尿裤,简直不敢相信呢!话说,为什么我现在才遇上你?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
这个试用品很不错啊
板凳
很棒的一次试用哦。
这本书质量可真是好好的呀
特别的实用
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-09-19 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呢
回复 #七叶草

是的,挺好的
回复 #有城

是的呢,很惊喜
回复 #有城

是的,很惊喜
回复 #xuanxuan0426

嘻嘻,超惊喜,相见恨晚
很不错的体验唷,小家伙自己还去研究