加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】化妆品过期了怎么处理呢?(9月18日——9月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】化妆品过期了怎么处理呢?(9月18日——9月25日)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:9532
我的护肤品偶尔会过期 我喜欢囤货 经常用不过来 不过过期的护肤品可以抹身上抹手应该没问题的 一般护肤品标识的保质期比实际保质期短一些 其实过期不久的话 用用也没啥的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-19 22:10 活动奖励
化妆品过了期,我会选择扔掉。不能因为舍不得,把自己的脸当做过期化妆品的试验田。在怀孕初期就启用了一套韩后产品,刚用没多久,发现怀孕,只好停用,等到哺乳期过完,产品也过期,后来小试了一次,结果脸上立刻有反应——长痘,于是果断的扔掉。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-20 13:37 活动奖励
这个话题很纠结,舍不得扔,接着使用,万一脸上有了反应怎么办,如果扔掉还觉得可惜,如果有回收单位就更好了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-20 21:03 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
看价格,便宜的直接丢掉,贵的会舍不得,先留下来擦手,放护手霜,要不就是留着放味儿,习惯那种淡淡的香气,放在卫生间或者储物间,都挺好
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-20 21:03 活动奖励
我还真是没有什么好的方法,我觉得化妆品到期了,我的第一反应就是扔掉,因为化妆品本来就是要多多注意,千万不要过敏啊,所以过期的我绝不含糊,直接扔掉。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-21 12:45 活动奖励
我觉得影响不大吧?这种东西我感觉只要没有变质,都能用,可能效果没有那么好了,但是不会产生什么不好的影响,不会过敏啥的我觉得就没问题啦
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-21 22:32 活动奖励
过期了就给扔了,我不会废物利用,所以干脆都扔掉。前几天清理了一次,买了太多的护肤品和化妆品,因为怀孕生孩子,这些都没法用了,只能全部扔掉,还好不心疼,哈哈,因为买的都不是高档的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-21 22:33 活动奖励
家里真的是会有过期的化妆品,对于霜我就用来擦皮鞋、皮革之类的东东,对于有酒精味的水之类的,只好擦玻璃了,还真是有点点效果,但还是太浪费了。还是要严格控制买入环节,不可一时冲动,而造成浪费,还有时,刚发现不适合的化妆品,一定要在过期前,送人也行呀!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-21 22:33 活动奖励
我化妆品用的比较的少,也就做些基本的护肤,只是女子嘛,都是爱各种买买买,一不小心就放过期了,这个时候只能够扔掉了,不知道可以再怎么用。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有化妆品!怎么办?我是个过敏体质的人!试过很多产品。没有哪一款可以适用,弄的脸上全是大包小包的红点点。彻底放弃化妆品。只有姑娘冬天擦脸的护肤霜,哈哈哈,冬季没用完的,给我当鞋油了!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-22 21:23 活动奖励
化妆品过期了,当然是直接丢了。这个还可以有什么用途呢。只是有时候看到就买了,没想到家里都有,结果是重复了;也有时候是懒,不想用,买了也闲置在一边,结果过期了还未用过,最经典的是买了连封口都未开就过期了。所以,记住,还是要适可而止。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-22 21:23 活动奖励
基本上每个女性同胞都会有很多的化妆品OR护肤品,我也常常一次囤好多的护肤品,当然尽可能在它们过期之前就用完了,如果真是过期了,时间不长的话,我可能也还会继续用,或者比较脸霜,我会改为抹手或抹脚。尽量别浪费嘛!
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请