加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晒晒我们的早茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我们的早茶

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:4531
楼主
昨天早上我们起晚了,加上前一天我有接到小区停电的通知,所以我就提议去喝早茶。小不点听到后可高兴了,马上嚷嚷着要出发。因为宝爸刚开始时是打算到小区门口那家新开的酒店那喝早茶的,所以我们就步行去了。可到了门口那一看,才知道这家酒店现在已经不供应早茶了,所以我们只好到别处去了。
因为不想返回开车,所以宝爸就提议我们到附近的中华茶楼去喝早茶了。反正我们之前也去过那里,觉得环境还是挺不错的,所以我也赞同去那里。

本以为那里会很多人的,我们可能要等上一会才有茶位的,想不到那里不比以前,生意萧条了很多,所以位置还是有的,而且可以任我们选择。
选了一处好位置坐下来后,我们就准点餐了。本以为这回也是宝爸自己点的,毕竟他常与别人喝茶,想不到这次他竟然主动把菜单递给我,然后让我自己来点,然后我就点了一个招牌核桃包,一个韭菜猪红,一个大饺子。点完这几个后,我实在想不出要点什么,所以剩下的我就让宝爸来点了,然后宝爸就点了一个玉米粥、一个凤爪和一个冬菇肉末肠粉。

这个是非常营养的核桃包,虽然它们的外表看上去与核桃没什么联系,但包子的口味还是非常不错的,而且里面也有不少的核桃,正是我所喜欢吃的包子。当然,核桃包里面除了核桃肉以外,还有一些浓牛奶在里面,所以吃这包子的时候要小心一点,以免把牛奶洒出来。

这是特大号的韭菜煎饺,俺第一次吃,口感还不错,有股浓郁的韭菜香在,而且每一只都分量十足,我们每人吃一只就已经足够了。

这是韭菜猪血。因为小不点这两天偶尔咳嗽一两声,加上宝爸经常开车,所以我就点了这个。不过,这猪血里的韭菜俺觉得少了点。

这是冬菇猪肉馅的肠粉,口感还不错,孩子特别喜欢吃。

这是凤爪,有点辣,个人不太喜欢。

这是玉米粥,刚开始时我以为宝爸点的是小米粥呢,口感挺不错的,分量也足。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好多的美食呀
板凳
早茶好丰富的
好丰富的呢。
样式可真多
好丰富的早茶呀
真不错哦!
喜欢这种的口味,看着就有食欲
回复 8# xuanxuan0426

好吃。
回复 2# 七叶草