加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 似乎很多人都说自己决定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

似乎很多人都说自己决定

回复数:16  |  浏览数:2690
楼主
二胎怀孕还有几天就三个月了,婆婆突然指定必须查男女,不要多余的孩子,老公很支持自己妈的想法,很多宝妈说自己生下来吧,不要听别人的,可是有时候大家没想过吗,自己执意生下全家都不支持的孩子,是二胎,意味这什么,意味着没人带孩子自己要放弃自己的一切忍受着家里人的不满,养着自己生的却跟着老公姓的孩子,女人是为了什么?
沙发
可以跟着母亲的姓氏啊
板凳
回复 #ttxs

哈哈,没那个必要,现在这都什么年代了,就是说虽然是我孕育的,却也共同的孩子
两个人的孩子,姓什么都好,我就跟我爸姓,我弟跟我妈姓,家里没有任何意见
回复 3# 祈佑

我家娃班里的同学姓母姓的特别多
生孩子是为了自己 不是为了老公 更不是为了婆婆 姓什么如果亲在意的话可以要求娃跟自己姓啊 不过如果亲自己都在打退堂鼓 那就另当别论啦
有俩娃可以自己选的
既然你都提出这个问题,婆家显然对这个宝宝有异议,可以问问自己父母的意思,双方协商下,生下来婆家不养是否可以靠着父母
回复 #张阿雯

嗯嗯,是的也没啥意思,都自己的孩子
回复 #ttxs

我的意思是这是两个人的孩子
回复 #guomaomao2009

是为了自己,更应该考虑清楚。我就是考虑的太清楚了,所有人都不支持,我不是给自己找事
回复 #雪花W

嗯嗯,是的
回复 #鸭丫0815

如果执意生下来我只能靠我父母这是必然的,我没能力不挣钱还给他们好的生活,当然我生下来老公要决然到不养日子也没必要过下去了只能离婚了
所有回复的亲们,你们没看重点,我不是在意她跟谁姓,有啥意思,我的意思是孩子是自己生的没错,但决定权跟抚养权并不在自己手上,为自己考虑更应该考虑清楚,你有能力给她好的生活吗,别说为自己,真的过到离婚那一步抚养权是谁有能力谁拿的,也有可能是人家压根不需要给你的那真是给自己生的孩子
回复 #祈佑

嗯嗯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请