加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 9.16阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.16阅读

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2055
楼主
我们家房后面新开了一个超市,这下可让附近的孩子们有口福了,别家的我不知道,单说我家的孩子,到了周末就不知道去超市跑几趟,都是买些小食品。我平常很少去的,因为我都是去上班的旁边的超市买。周五晚上孩子非要出去玩儿,我就带他往 外走,路过超市时他就不往前走了,因为超市院子里好多孩子啊,欢笑声,尖叫声,我家宝贝就不想去别处了,就和一群孩子耍起来了。
后来我发现孩子特别多,周六晚上我就带了两本书去了这个超市,我带的《我的情绪小怪兽》和《艾布克AR立体书  海洋动物》。一共有七八个孩子,只有两个男孩愿意坐在我身边听我讲,我家宝贝是迫于我的压力坐在我身边听的。这样,我就给他们三个小朋友讲了这两本书。孩子们的家长对于让孩子阅读这块都不注重,因为毕竟是在农村,都是从小集上给孩子们买些图画书。
孩子们看到立体的《我的情绪小怪兽》都觉得很好看,因为他们还没怎么看过立体的书呢,就连好几个家长都说没见过这样书呢。是啊,我若不是在地带参加分享,我也不知道童书的世界这么丰富多彩,过去只是一味的沉浸在死读书里。这本《我的情绪小怪兽》还是有一期的分享,参加整理人中的呢。我把《我的情绪小怪兽》从头到尾讲了一遍,孩子们听得很入迷,而且相当配合我,我讲到了开心、愤怒、平静等各种情绪,孩子们也非常配合,我讲到什么他们就做出什么表情。书中有各种小部件可以动,孩子们都动手玩了。所以说非常感谢地带给我们带来精彩分享,带来精品好书。
另一本是艾布克的AR立体书,是利用非常先进的科技,让平面图上的图画在手机上有立体感。这本《海洋动物》用手机上的APP软件看的话,非常漂亮,可惜我的手机内存太小了,没下载着艾布克的APP,只是给孩子们读了书上的文字,我相信他们如果能通过手机看到立体画面,肯定会震撼到他们。可惜是晚上,没有拍照片。我打算每个周六都到那儿去讲书,只是不太会做这种活动,请各位支招。比如大家做的时候都做了什么准备工作,书的拓展方面。谢谢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
情绪小怪兽很棒的哦。
板凳
《艾布克AR立体书》我打算都买全了
之前润润妈有做过这方面的活动,可以问问她。
很多的好书
个性签名
《艾布克AR立体书》听说不错,期待来个大活动
回复 2# 有城

是的,立体的,非常好看。
回复 3# xuanxuan0426

立体效果特别好。
回复 4# 添添妈

谢谢添妈告诉我。
回复 6# 鸭丫0815

我记得有过试读吧?
回复 #焱森宝贝

亲!好棒啊!俺当时在小区分享时,没一人理我……太伤心了……彻底伤心了……
回复 11# 夕梦琴缘

是啊,没人响应是很伤心的。
很佩服亲呀,青岛皓妈经常讲,你可以问问她,还有小梦,嘟嘟妈她们都很厉害。论坛里面有些亲都写过分享帖子的,可以看看。
回复 13# cindyme

嗯,谢谢亲的推荐。我去关注。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请