加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 暖心领导两三事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖心领导两三事

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5113
楼主

对于领导我是很心评价的,因为在我的心中,好领导实在是太少了,大部分都是为了榨干我们的劳动成本,不过自从和领导公开说不干了之后,领导反而对我是特别的好,并且也不同意我离职,说让我再坚持,直到自己坚持不下来的时候可以提前产假,当然我想说的并不是这个,而是想说别的事情,听起来感觉还是挺温暖的。

我们这儿的蚊子是比较多的,每天到了下午的时候,那蚊子真是一大把的呀,而且还特别的毒,一叮就是一个大包,而且一打就是好多的血,对此领导也没有办法,于是就问我可不可以用蚊香,在我的想法当中应该是不能用蚊香的,我就和领导说好像不能用,想不到的是领导竟然买了一个电蚊拍,最搞笑的是领导不会用,只是听卖家说这个电蚊拍效果是不错的,没有毒只需要充一次电可以用很长时间,于是就买了一个,到现在已经几天,电蚊拍也只是一个摆设而已,主要是谁有时间特地在那儿没事拍打拍打呀,不过也能够看出来领导对我们还是挺不错的,至少也在为我们想方法,只是这个方法好像没有太多的效果而已。

另一件事情就是吸烟,大家都知道这个时候是闻不到吸烟的味道,在家里可以直接和老公说,但是在公司会有很多的客户,而且现在也不需要开空调了,所以直接和客户说不能吸烟,是不是挺不好的呀,而且我是员工,怎么好意思让上帝不吸烟,在这里领导就起到了作用,因为每一个客户想要吸烟的时候,或者是已经把香烟拿出来的时候,领导就会说一句到外面来抽,这下子就直接解决了我的为难,如果客户真的在我面前吸烟,我是肯定不能够说什么的。人家也会觉得我比较娇情的吧。

第三件事情就是我从现在开始再也不需要加班了,而且一些比较难一点的活也都教给了另外的同事,当然这位同事也是挺好的,好多都帮我解决了,能让我少工作就少工作,在此也是十分感谢的。大概这也就是我为什么又坚持下来工作的原因吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-16 10:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的是好领导啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这样的领导真是很不错的
难得碰上好领导
这样的领导还挺不错的
有这样的领导大家上班再累也值得
这样的领导也真是非常好的
不需要加班太好了
很好的领导呢。
确实是好领导哦。。
你们领导心也是挺细的了
真的是好领导
这样的好领导真贴心呀。
高薪不稀罕,高职位也不稀罕,稀罕的是领导的尊重和理解!恭喜你遇到好领导强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
那这个领导确实挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》