加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我还是会吃超市里的试吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还是会吃超市里的试吃的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2477
楼主

说起这个试吃让我不得不想起上大学的时候,有一次我跟要好的同学去市里,买了酸奶回来,而且价格也非常的好。后面宿舍里几个同学看到了,第二也去买了。人家回来还告诉我,超市里有很多试吃,我其中一个比较节俭的同学又一直对这些比较有兴趣,就一直在那里转来转去,后面促销员看到她直接绕过她了。特别人她回来跟我们说,吃了好多,连饭钱都省了时,当时我也挺佩服她的,我觉得这试吃也是挺不错的。

不过,我遇上的试吃却是从来都没有像她遇到的那样。像一般会有试吃的超市也是一些大型的超市,我平时买菜什么的就喜欢去旁边的小超市,带着小家伙也方便。只有要大采购的时候会选择大型超市。一般这时候旁边都会有专门供人试吃的,用透明盖子盖上,旁边还有牙签,只要掀开就能试吃上。这样看到,卫生什么的倒是没多少担心的,只是对于是特殊的如水果这类新鲜情况就会有折扣了。我一般会根据试吃品里面东西量的多少来选择是否试吃的,装满的这种我是会选择试吃的,要是所剩无几的,我就不会去凑热闹了。

还有一种是促销员直接做出的促销,像酸奶牛奶这种的,试吃的时候直接促销员从瓶子倒出来,这个时候我会去试喝的。而且这种我多半数也会买的,因为家里也经常买这些的。对于一结特殊口味的,或是一些新品推广,我也非常愿意去试吃,因为只有这样,我才能知道这中味道我喜欢还是不喜欢,才能确认买还是不买。不要买回结果却因为不喜欢而扔一边,这可就浪费了。

昨天去超市的时候正好赶上了超市促销员促销味全的酸奶,我试喝了一点,味道还不错,两瓶装的价格也合适,而且小家伙也喜欢的喝,就买了两只。当时促销员在我旁边,还给我拿了两只时间特新鲜的,这让我非常的感动。我想,其实要是没有促销员,我没有试喝,我其实是根本不会购买的。我买它也是为了尝个鲜而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我基本不吃
板凳
我选择一下试吃
我也不会试吃。
O(∩_∩)O哈哈~我也会吃呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个我也是会的哦,要看什么
我会选择的
我也会的,我感觉试吃真没什么
碰到感兴趣的还会吃吃
我们偶尔会吃的,看孩子兴趣。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请