加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 洛阳网友看过来---洛阳站绘本漂流公告帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳网友看过来---洛阳站绘本漂流公告帖

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8814
楼主

洛阳亲友如相问,无数好书在其中!偷笑

亲爱的洛阳的网友们、家长们:
     由@电力出版社梦幻童书馆 与 @宝宝地带 网站赞助的第一批好书开始漂流了,具体目录如下:
漂流书列表

什么是宝宝地带的好书漂流活动?
通过参与宝宝地带线下读书会的家长与宝宝地带提供的平台进行相互交流。将手中的图书传递给身边的亲友们,以达到传播优秀童书、鼓励分享阅读的目的。

如何参加漂流活动?
通过本城市的线下读书会,具备漂友资格的人可在领队手中领取书籍。

可借阅几本?
每次每人可借阅1--2本书籍,及时归还后再借阅下一次。

怎样成为漂友?
积极参加读书会两次以上,填写真实姓名及资料,保证每次领书后写一篇读后感,读后感发在:亲子阅读版块下的——阅读心得http://bbs.ibabyzone.cn/showtype-9-10.html。阅读后及时将书交还领队,可以在阅读会上交还也可以其它时间联系领队交还。

什么样表现会失去漂友资格?
超过一个月仍未归还书籍,影响书籍的继续漂流、严重损坏书籍不赔偿、不提交读后感。

书籍的损坏与赔偿。
书籍是传播知识的桥梁,请悉心爱护,严重涂抹乱画,严重损坏书籍的请自觉赔偿等价书籍。

跟帖格式:

书籍编号:
名称:
宝宝名字:
宝宝年龄:
提醒成员们,每次借阅书能在读书会上归还的更好,借阅周期为半个月。如不能及时归还,最长时间请勿超过一个月,否则会影响到绘本的漂流活动。谢谢大家的合作!相信每一位家长都是爱书并很守信的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +28 11-12-13 22:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
可惜我们不在这个地方
板凳
编号:018  019
名称:哆哆熊
姓名:胡图图
年龄:3岁5个月
书籍编号:011   006
名称:爱就是这样,生日快乐小丹尼斯

宝宝名字:张轩轩

宝宝年龄:2岁7个月
书籍编号:014  019
名称:鳄鱼不刷牙    哆哆熊成长系列——高和矮
宝宝名字:马来来
宝宝年龄:1岁6个月
  • 青出于蓝
    青出于蓝:014可以,记下来了。 019已经有人先订下,换一本其它的吧
    12-14 15:20
  • 青出于蓝
    青出于蓝:到此已经预借006.011.014.018.019共5本。
    12-14 21:27
  • 青出于蓝
    青出于蓝:019给你换成:017下雨啦
    12-14 21:43
个性签名
书籍编号:016 002
名称:跳舞的老鼠  兔宝宝的洗澡时间
宝宝名字:岳锦南
宝宝年龄:3岁半
兔宝宝的洗澡时间
  • 青出于蓝
    青出于蓝:请到读书会现场领取,12月17日,请查看活动帖: http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=59581
    12-14 15:22
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是不是还未参加过阅读会?
    12-14 21:28
  • 青出于蓝
    青出于蓝:要参加两次读书会以上的才可以借阅。
    12-15 06:42
  • 花朵不哭
    花朵不哭:回复青出于蓝:还没有参加过阅读会.本周六第一次参加.
    12-15 11:58
  • 花朵不哭
    花朵不哭:回复青出于蓝:好,那我等到下次机会吧.谁教我认识宝宝地带太晚了呢.呵呵.这两本书的机会让给其它妈妈吧.
    12-15 11:59
  • 青出于蓝
    青出于蓝:下次还会有新书补充进来,:))
    12-16 22:39
编号:018  002
名称:哆哆熊---起来画     兔宝宝的洗澡时间
姓名:黄文齐
年龄:3岁7个月
  • 青出于蓝
    青出于蓝:这两本都有人定了,换一换呀。
    12-14 16:13
  • 青出于蓝
    青出于蓝:给你换了:010、013两本。 到此已经预借006、010、011、013、014.018、019共7本。
    12-14 21:34
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
001 我弄丢了我的吻
012暴龙娇气包
姓名 扈知言
年龄 3岁1个月
  • 青出于蓝
    青出于蓝:到此已经预借001、006、010、011、012、、013、014、017、018、019共10本
    12-14 21:36
  • 青出于蓝
    青出于蓝:可以通过。
    12-15 06:42
加油先来先得,请大家及时查看我总结列出的已经预借出去的,其它编号未借出的仍可继续借。
个性签名
书籍编号:015,   016
名称: 小不点 跳舞的老鼠
宝宝名字:郭一鸣
宝宝年龄:3岁4个月
  • 青出于蓝
    青出于蓝:通过,到此已经预借001、006、010、011、012、、013、014、015、016、017、018、019共12本
    12-15 06:41
  • 小兔格格
    小兔格格:子园妈,你起得真早啊!
    12-15 11:53
  • 青出于蓝
    青出于蓝:呵,,孩子闹人不睡,我就得跟着起来呀!
    12-15 21:39
书籍编号:003  009
名称:捣蛋鬼丹尼斯    小恐龙
宝宝名字:闫一靖
宝宝年龄:2岁11个月
  • 青出于蓝
    青出于蓝:通过!到此已经预借001、003、006、009、010、011、012、、013、014、015、016、017、018、019共14本
    12-15 21:42
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是否到阅读会领取?这次参加不?
    12-15 21:42
图书漂流。。。好事呀,幸福呀!
个性签名
不错啊~~~~~~~~~~学习中~~~~~~~~
在哪里选书呢?真是个好的活动哦。呵呵
002,005。好像这两个还在。不知能通过否。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:符合借阅条件的就可以
    12-31 16:55
  • 青出于蓝
    青出于蓝:你选的这两本都有,本次读书会参加吗?那来领吧!过后没办法留的。
    12-31 17:03

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请