加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > #试吃#我喜欢吃泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#试吃#我喜欢吃泡面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2325
楼主

超市里试吃还是比较多的,尤其是一些大型的商场里,很多。关于这个试吃的问题,我经常是会吃超市里的泡面的,还是很好吃的呢,因为他们是现煮的,然后吃起来就是每一个很小的碗里是只有一点点的,所以总是会感觉是很好吃的。而且他们本身烧出来的就是希望大家是可以吃完的额,所以说,他们也是很希望你们可以赏脸去吃的,哈哈我每次看到这个,都是在边上还等着一会儿,就是为了吃一个泡面。妈妈总是很鄙视我,说这个有什么好吃的,他是不要吃的,但是我在边上等一下,不是也是给他们增加了一点点的人气啊。

其他的水果我倒是不会吃的,一个是觉得可能不知道是不是好的,他们都是切出来的,也许是不好的去掉之后切出来的,这个我倒是一般不会吃的。

还有面包之类的,我是会吃一点的,想买的话,倒是吃一点也是可以的。上次就是因为吃了他们推销的这个豆腐干,觉得好吃,结果还买了很多回家呢,这个也是一种很好的办法啊。吃了之后觉得不错再买,不是挺好的啊。

他们说促销的手段,对于我们来说,也是一种方便,免得不知道好吃不好吃就买了,回家之后反而不要吃,多不好啊。倒是一般不能试吃的,当然也不能为了这个原因去拆开,这样是不对的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不太喜欢吃泡面
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-09-15 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我很少在外面吃这些的
我从没试吃过泡面
我们这没泡面试的
泡面我也在超市见到过的
还没有见到泡面试吃?这个要怎么吃?当场泡吗?
泡面偶尔吃吃还挺好
没有试吃过泡面呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请