加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 该不该怼领导
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该不该怼领导

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3160
楼主

这个我倒是真的是觉得应该是来问问大家的,该不该怼领导,这个我一直都是会有一点点的要反驳领导的额,我有的时候真的还是忍不住的呢。特别是遇到一些事情,尤其是我已经是做的超级辛苦的时候,还要这个那个,我就忍不住要怼他。

比如说,昨天这个事情,也是这样的,昨天我也是说了,因为我要出发了,还让我做这个事情,那个事情,我就很心烦的呢。所以我就和领导大吵了一架呢,但是后来也有人说,我不应该这样的对待领导,毕竟是直接的领导啊,我应该是要听从的,以前不是我们刚刚毕业的时候,也是这样的吗?就是面试的时候问我们,如果领导有错应该是怎么样来处理的额,如果是领导有问题我们是不是应该是私下里和领导说这个是错误的。

所以说,其实我这个做法也是不对的。情商都是不太高的人啊。我后来想想,其实是可以答应的,然后答应了之后再说我根本就来不及做那么多的事情啊。

但是我心里也是恼火啊,这个才是关键。

哎,我们是不是在工作中就是这样的被一点点的磨光了我们的棱角,到最后就变得什么都是没有了,什么都是要听领导的,这个才是最悲哀的地方啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我以前敢,现在不敢了
板凳
看情况吧,领导不对也不能当着大家的面说
是啊, 得给对方一个台阶下,完成不了就私底下沟通
这个很难说的,看领导是什么人了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-16 16:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
被人压倒头上就是这样子,还是不要顶撞的好
不知道领导是啥人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请