加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 工作时间喜欢断电
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作时间喜欢断电

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2022
楼主

如果是在我的生活当中选择的话,我肯定是不能够断电的,因为我是一个特别怕黑的人,虽然自己家的楼层也不是特别的高,但是总感觉不够亮,每天到家里第一件事情就是开灯,如果没有电的话,那孩子写作业怎么办,而且我们在家里做家务也不方便的,所以说在生活中肯定是不能够断电的。

好在现在的电力公司都是比较给力的,夏天的高温天气也没有断电的现象,只有一次还是因为地铁的原因,当然晚上就已经来电了,家有孩子的家长一定不想断电的,每天需要检查孩子的作业,而且还会有很多的手工,都是需要一起完成的,并且花钱的时间也是比较多的,但是如果是在上班的时间的话,我更希望是断电,为什么呢,因为断电就代表着下班了,可惜的是我们这儿的电很好,在我工作的期间好像只出现过两次断电的现象,一次是已经到了公司,才发现断电了,于是就和同事一起聊天,到了中午还没有来,我就直接回来了,反正就算是下午来电,大概也要四五点了,要让我们一直等到四五点,那可真是太慢了呀,而且停电也代表着没有水喝了。

一天不喝水好痛苦的感觉,还有一次是我们还没有到公司,在家里的时候,领导打电话说停电了,让我们不要来了,我们可是超级的开心呀,这样就可以多放一天假了,而且还不扣工资的呢,如果自己请假肯定是需要扣钱的呀,所以说我是比较喜欢上班时间停电的,当然这样的机率是比较少的,大部分都不会停电的,而且对于领导来说停电可是最大的吃亏。只要一停电肯定就会断网,我们的工作也是离不开网络的,如果没有网的话,好多工作都不能够完成,所以两者的关系还是有一些的。

不管是断电还是断网对于我们的生活都有着巨大的改变,所以说我们都不希望有断电或者是断网的情况,当然偶尔一两次也是可以自己解决好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的公司断电时,就会给员工放假的。
板凳
没有网络没有电都是非常不方便的
没有电太不方便了
经常累的时候就有这样的想法,只是从来没有过
哈哈,我也喜欢
回复 1# 七叶草

特殊急需要用电的时候断电特别闹心
工作时间断电就可以休息啦
工作时候停电当然好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》