加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 道德素质哪去了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

道德素质哪去了?

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7706
楼主

提到这个还真有点小生气,事情发生在我身上,虽然没有发生争执,都是默默路过,但是这种做法让人难以接受。还好我平时不跟人计较,不然换作一个爱吵架的人,指不定要发生些什么事情呢!

孕妇走路本身就要慢些,跑不快的。更何况挺着七个多月的大肚子,沉甸甸的,走路都是负担。听到身后有车奔过来,连续不断的打着车铃,让闪开的意思,当时我都是贴着墙在走,路本身就很窄了,一个年轻人开个小车拉了一车矿泉水,没错他就是我们小区送水的,我们家有装的直饮机,所以从来不用送水,跟我还是一栋楼,不过不是一单元,我结婚的时候他还见过,只是平时都忙,见得少而已。他家车库跟我家中间只隔了两间,结婚那时候我们这边都是在小区下边打帐篷的,知道他要每天送水,爸爸专门避开他家车库,可是他还是不满足,嫌挡住隔壁车库门口了,倒车不方便,可是小区就那么大点,我们已经尽力在给他让了,也就是爸爸脾气好,不跟他一般见识,尽量满足别人要求。对于他开车这件事,我也不想多跟这种人多说什么,害怕惹祸上身,一旦得罪了这种人,他做起事是没有理智的,给自己还惹来一身麻烦,干嘛没事给自己添堵是吧?重要的是,他永远意识不到自己犯的错,也永远考虑不到别人的感受。

看到我们小区口的那堆石头了吗?就是这家院子的主人,为了阻拦小区的车从正门进去,专门拉了一车石头倒在门口,现在还好点,最起码电车能过去了,之前人都是踩在石头上走的。我也就是在这堆石头边上路过,被送水的小伙催着打喇叭,他开车直冲的就过去了,那个速度也是绝了,电车过来过去也是压着石头,真害怕车胎不结实的,来回几次还要爆胎了。每天晚上门房的大叔11点左右会关门,回来迟的人会在门口打车喇叭,影响到他家休息,他这么做,也是只考虑自己,却忽略了整个小区的人,还好我们小区又开通了后门,不然他这么做,整个小区的人都会找他麻烦,不会有好日子过的。

这些人都好自私,光考虑自己,完全忽略大众。真是没有一点道德心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉真是好自私的呀,又不是他一家的
板凳
小区物业不管这事吗
回复 #七叶草

是吧,现在已经没有大车从正门进了
回复 #qianqian0901

管不了
这也太不为他人考虑了
回复 #xuanxuan0426

都是些自私的人类
这人真是自私啊。
回复 #有城

跟这种人还没法沟通
路本身就很窄了,还放这么一堆石头,,该找物业管管
回复 #秋墨小宝

物业没人管,我们家从房子装好搬进去,门铃一直是坏的,五六年了找物业没人管过
回复 #张阿雯

那物业费是不是也正常收的,,投诉,,这么不靠谱。。
回复 #秋墨小宝

正常交,我们这边投诉都没人管,没办法
缺德啊
回复 #ttxs

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请