加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 五彩团子火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五彩团子火锅

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3213
楼主

去吃火锅了,好久都是没有吃了,上次想去吃的,结果另外一个小伙伴居然说火锅都是味道啊,不想去吃的,好吧,还真的是那么考究的呢,这个火锅还真的是就是我们平时吃吃的啊,一下子就好像是要考究死了,好吧,既然不去吃的话,我们就换了一个地方,所以这次他不去的时候,我们还是去吃了,哈哈火锅还是很好吃的,不管是夏天,还是冬天,都是比较好的,冬天的时候,热气腾腾的,然后夏天的时候,子啊空调间里吃着火锅也是比较好的。点了一盆牛肉,哈哈牛肉还真的是很大的一盆啊,不过这个血丝也是让这个冰都是染成了红色。

还有这种蔬菜啊,还有这个菠菜啊,还有大白菜啊,这个都是比较好吃的呢,我是比较喜欢吃这种的,所以我们点的都是会这种,比如说芹菜啊,还有菠菜之类的,都是我比较喜欢吃的。如果可以的话,我一般都是点的蔬菜了呢,嘻嘻

看看我放的东西,都是蔬菜啊,还有菇类的额,都是很好吃的,我都是喜欢吃这种的,特别的鸡腿菇啊,还有金针菇啊,还有这种大的比较一片一片的这种菇类,都是比较好吃的呢,哈哈这个还有白菜之类的,也是我超级好吃的。

还有调料,我的比较简单,就是这种的加一点醋,还有酱油,其他的我都不要了,觉得这种就是沾一下就可以了。其他的东西我都是不太喜欢放的呢,还是这个是最好的呢。

还有这个丸子,是我们最后点的丸子,其实这个丸子我觉得是一般的,关键是还是很贵啊,这样的几个丸子居然是69元,是不是很贵啊,虽然说这个是又颜色的,看起来是比较赞的,但是这个也算是比较贵的呢。好吧,我就吃了一个紫色的,还有一个绿色的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到了肉肉呀,好喜欢的
板凳
好喜欢的
五彩团子看着很有创意
喜欢五彩丸子
看着蛮有胃口的。
来这里吃火锅也是一个很好的选择
味道应该不错
回复 #七叶草

好吃的
回复 #bao689