加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好玩的3D实境互动涂色故事书《柴油火车的秘密行动》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的3D实境互动涂色故事书《柴油火车的秘密行动》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3629
楼主

小家伙最近可是对车子非常感兴趣,出门等车时,车一来就想要拉着我上车,等我们上车后一定要坐在靠窗的位置,然后看着窗户外面的车,从上车到下车,能一直看着不哭也不闹。在家里的时候还会把我给他看过的有车的绘本自己翻出来,看一看。

收到这本3D实境互动涂色故事书《柴油火车的秘密行动》我也故意的在小家伙面前绕了两下。小家伙当时没在意,玩了车子后,又去翻绘本给他翻出来这书新书,于是拿到我面前,我拆给小家伙看了。

QQ图片20170914000044

我从头到尾的读给了小家伙听,还边读边指着上面的小火车给他介绍。小家伙看得也兴趣正浓,也会学着我在上面指一下,念叨一下。读完后,小家伙非常得要自己再去翻着看。不过好在这套3D实境互动涂色故事书采用的环装的装帧,小家伙随便翻图书平整。

后面小家伙翻到了涂色页面去了。没错,这本书就是采用故事+涂色两种体验。我在老师分享的第一时间就下载了这个APP,当时因为没有书,但是还是能打开来,而且还可以先体验一下,只需要自己下载涂色纸,打印出来涂上色就能玩了,我觉得这一点非常的好。不过我们还是等到书到了再体验的。

QQ图片20170914000058

拿到书后就有点迫不及待了,给小家伙读了一编,不等涂色,我就带着小家伙自己先玩了。只需要将绘本打开,翻到需要观看的页面,同时打开APP,点开相同的绘本,然后对着绘本。小火车马上咔擦咔擦的开过来,我第一次看到时,还非常的震惊呢。因为除了声音,却作只要一直在这个页面上,就会一直重复。而且要再进入下一个页面时,也只需要移动到那个页面就行了。连我这个大人都被吸引了,更别说我们家疯狂喜欢车子的小家伙了。小家伙看到了后,也喜欢上了,眼镜眨也不眨的盯着手机,看得是津津有味哈,即便这个还是没有涂色的,要是着上色彩,就更完美了。

QQ图片20170914000040

QQ图片20170914000048

于是我们赶紧的随便找了一张涂上自己喜欢的颜色,然后就有了这只可爱的小火车,于是我再打开APP,起先的时候,也只是看到没有颜色的小火车在轨道上跑来跑去,因为在看的过程中,右上角是拍照的功能,右下角还有一只笔,这下这只笔的作用发挥了,点一下,神奇的效果出现了,小火车马上变成了自己上色的颜色,在轨道上跑来跑去了,真是神奇呢。小家伙也要来点,感觉非常的有意思。

QQ图片20170914122859

QQ图片20170914122911

QQ图片20170914122904

不过呢,小朋友可不能多玩手机,15分钟后就有一个提醒,提醒孩子们休息一下哈,我觉得这个设计特别的棒呢。孩子们控制能力差,APP能自动的识别,比靠着我们大人提醒要好很多了,对保护孩子们的视力非常的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真是太好玩啦,恭喜亲爱的
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
这本书可真是好看
真不错哦。互动性强!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子肯定会喜欢
很好玩的书
很棒的一本书哦,喜欢的。
这类书真的太好了
个性签名
这类书太喜欢了
这本书真不错
很棒的书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请