加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤试用报告

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4137
楼主

收到快递时很开心,真的是挺大一包呢。红色的袋子上面一个卡通版的超人,小小的superman好可爱。

微信图片_20170914111910

自从小妞会爬之后普通的纸尿裤就不好穿了,我一个人给她穿很费劲,后来给她买了一次小内裤式的觉得很好,之后就一直买小内裤式的了,这次的试用就是小内裤式的,很喜欢。超级爹地纸尿裤是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,我家小妞以前就用过爹地宝贝的纸尿裤,很不错的,超级比普通的纸尿裤应该更好。

夏末秋初还是有些热的,纸尿裤当然是越薄越好了,超级爹地小内裤只有0.3cm,特别适合这个季节使用。小内裤采用全芯层设计,特别的绵柔,真的做到了超薄超透气。

纸尿裤整体来看是白色的,很干净的感觉,正面有一个“前”字,很容易辨认这边就是前面,贴心的设计,就算宝爸给小妞穿也不会穿错了,后面则是超级爹地S-DADDY的标志,很醒目。下面有黄色的尿显线,尿湿后会变色。整个小内裤拿在手里感觉很轻薄,手感绵软,宝宝穿上一定很舒服。

微信图片_20170914111921微信图片_20170914111925

超级爹地小内裤穿起来只需四个步骤。第一步将手从小内酷下方伸入,帮助宝宝穿入。第二步双手撑开内酷两侧,从宝宝脚丫顺着脚脖子套入,往上拉。第三步为了让宝宝腿两侧没有缝隙,将小内酷拉至宝宝肚脐处。第四步确认宝宝小肚肚周围的护围和腿部褶边不要像内侧翻折。这样轻轻松松就给宝宝穿上啦,脱的时候更方便,从侧面轻轻一撕就分开了。

微信图片_20170914111917

从夏天开始我家小妞白天就不用纸尿裤了,只有晚上用,这么大一包差不多够用一个月了,再次感谢超级爹地集团和宝宝地带提供这么棒的试用机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是非常的棒
板凳
很好用的。
太给力
回复 #小快乐宝贝

是的,给力
回复 #爱洛公主

恩,我们用了挺好用的
回复 #哎文

是的呢
受益的还是地带的孩子们,又能用上这么实用的宝贝了
回复 #鸭丫0815

真幸运
很好的纸尿裤,太幸运了
这个试用真是棒啊,好大一包的。
很实用的。
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呢
回复 #有城

对啊!够用一个月了。
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,太实用了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请