加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 射箭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

射箭了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3460
楼主

这把弓箭,还是很早的时候,就买了这个,倒是小石头玩了几次之后就放在那边了,开始的时候,比较热情一点呢,后来呢,就没有这个热情了,就放在了隔板上。这次不知道干什么,就突然看到了这个,就说这个还是要好好的玩一下的可以。好吧,然后我就给他取下来了,就是让他自己好好玩吧,好吧,这个倒是比较大的,以前买的时候,好像也是打折的时候,还是很实惠的呢。这么大的一个弓箭就是15元,所以小石头想要就给他买了。

这个呢,就是箭头就是有点吸力的,前面是软箭头,所以就是可以对着玻璃什么的发射,就是可以吸住的,还是比较好玩的一个呢。但是其他的地方就是不可以随便的发射的,就是和小石头说好,就是可以对着门发射。

然后就找了这个地方,我发现这个也是需要技巧的啊,因为我发射了几次,都是直接就掉下去了,根本就没有力量出去啊,真的是晕死,好吧,这个小石头倒是可以的,他技巧一下子就会了,所以说,小孩子学习的能力就是比我们强啊。

我是研究了好几次才发射出去比较有力量的,开始的时候根本就是不行的。因为发射出去就发现有问题了,后劲不足啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心
板凳
还很认真。
帅气的小石头啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,多开心
在家也玩的这么开心
这弓做得还蛮像的哈,玩得可真是开心呢
看起来很认真的在尝试哦
玩得挺开心的呢。挺好的。
真好玩的呀
个性签名
快乐的玩具,孩子喜欢。
男孩喜欢的玩具
好像挺好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》