加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 孩子自己选择试吃的食品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子自己选择试吃的食品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2357
楼主

有免费的午餐端到你的面前的时候,不知道大家是怎么想的,是直接拒绝还是经受不住对方的诱惑,于是同意试吃一次,实际上各大商场里面的试吃食品还是比较多的,不过我不是特别的感兴趣,因为我不准备买的东西,就算是再怎么做宣传我也是不会买的,因为我是一个比较理性的人,不需要的东西就算是再便宜也不买。而需要的东西贵一点也是需要购买的。

所以有些试吃的东西,虽然说感觉不错,但是我都不会选择的,因为我不需要,不过孩子和我们的想法就不一样的,孩子看到别人也在免费试吃,那自己肯定是想要看一看味道怎么样的,不过我家孩子是比较挑食的,好多食物都不吃的,我感觉在超市或者是蛋糕店里,也就是甜品和酸奶会愿意尝一下,别的试吃产品就算是促销员送到孩子的手上,孩子也是不吃的,孩子会觉得我又不买,吃这个是干什么的呢,好像这方面是和我一个样子的。看到有些试吃的东西是直接放在一旁,并没有促销员在旁边的话,这样的试吃我是不吃的,我感觉肯定会有很多人碰过,在卫生方面应该是得不到什么保障的。

我是喜欢有促销员在旁边直接促销的食品,当然促销员也会话比较多一些,人家免费试吃也有着自己的目的,记得以前有试吃方便面的活动,在超市那里真是排满了人,好多孩子都是超级的喜欢吃方便面,家长也是一直在那儿排着队,等方便面好了就端给孩子吃,有一次看到一位家长直接是端了好几个小杯子,人家促销员都说一个大人只能拿一个,可是那位家长根本不理,我觉得这样的免费试吃也就没有多大的意义了,因为好像就想是在抢东西一样。

本来是一件挺好的事情,变成这个样子反而感觉不太好了,反正有什么要试吃的东西,都是孩子自己选择的,他要吃就会拿一个,他不要吃就算了,试吃的东西也不是说吃了就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大了就可以自己选择了
板凳
我是禁不住诱惑的人,肯定会吃的
只要想买的,就试吃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子自己来决定就好了
有主见还是蛮不错的。
我家孩子也是自己选择的。
让孩子自己选择也是好的
个性签名
孩子大了就是省心啊
我家也是呢,孩子自己选择

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》