加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大饼与煎鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大饼与煎鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1974
楼主
面食一直都是孩子所喜欢吃的,当然我自己也是很喜欢吃面食的,面食虽然说营养价值不是特别的高,但是因为特别的容易消化,而且面食可以做出来很多的样式,每天不重样都是可以的,所以说对于孩子来说也是挺喜欢的呢,这里的大饼不是我做的,是我婆婆做的,不过看起来是挺不错的吧,我自己都把这个当成了早餐来吃的呢。

我喜欢吃的大饼就是薄薄的这种,不喜欢吃太厚的大饼,那样面粉就不会太脆了,还是觉得脆一点会比较好一些的哦,大饼的上面也撒了一些芝麻,不过不是撒的特别的多,特别脆的大饼看起来是很不错的,而且也非常的撑哦,毕竟面食是一个实在的东西,做为早餐来说肯定是挺不错的呢。鸡蛋的营养价值是比较高的,所以我们早上一定会给孩子做鸡蛋的,不过鸡蛋的做法比较多,这一次是直接煎出来的,煎出来的鸡蛋也是挺有营养的哦,只不过这一次煎出来的形状不是特别的好看,有一点糊的感觉,如果能够煎的更嫩一点的话,那应该就会再好一些了。

在鸡蛋的旁边就是牛排了,牛排我们是切的特别的细,这样孩子吃起来会比较方便一些,而且牛肉的营养价值很高的,牛排一次性做的有一点多了,所以说孩子吃起来好像是挺费力的,然后来的就是水果了,秋天的水果也是挺多的,而且我家里前几天还特地从水果摊那儿批发了好多水果,就是让我们多多补充营养,主要现在也是一个上火的季节,所以说水果也是需要经常吃才好的哦。最后来的就是山芋,这几天好像吃山芋有一点勤的感觉。

谁让我自己是超级喜欢吃的,而且现在的山芋是特别的甜,所以说孩子也从一开始的不喜欢变得喜欢吃的,黄心的山芋是特别的美味,到嘴里的时候会觉得超级的甜,感觉会比小糖还要甜一些的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-09-14 11:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么好的美食孩子都爱
板凳
看起来很不错的
很丰盛啊,营养很全
好丰盛的样子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
营养搭配很好哦
每一餐都很用心的去准备
很丰富的呀
个性签名
哇,好大的饼啊。
我也会做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》