加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的米粉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1670
楼主
一直以来对于米粉和凉粉看来,好像都是差不多的,因为在我的感觉是没有区别的,只不过叫法不同,而且吃起来的味道也是差不多的,这一家米粉店的名字还是挺响亮的,叫做长沙米粉,不知道是不是长沙那边的会更加的地道一些的呢,而且店面也是比较大的,只不过不好意思直接拍出来而已,毕竟好多朋友还正在里面吃饭呢。

长沙米粉也是一家百年老字号的店面了,而且味道是超级不错的,价格也是挺实惠的,至少我是这么认为的,有的时候中午不知道要吃什么,就可以来一碗米粉尝一尝,米粉是比较适合夏天吃的,很凉爽的感觉,虽然现在已经是秋天了,不过现在的天气也是比较热的哦,我们这儿的秋天好像还没有到来一样,就前些天突然冷了,现在又恢复过来了。进到店面之后,首先就要了一碗米粉,大家可以看到这里的米粉里面的食材是比较多的,我喜欢上面的花生米,虽然平时在家里是很少吃花生米的,但是这里面的花生米不知道是不是因为少的原因,反而会觉得更加的美味,所以人都是这么奇怪的。

里面也会有放一些小菜在里面,如果自己觉得小菜不够的话,还可以多加一点也是可以的,因为小菜是免费供应的,香菜特别的香,这里的香菜给的是挺多的,而且都是大个头的,我们可以把香菜搅拌一下在吃的话,应该就会更加不错的吧。米粉在里面,所以一开始的时候,是很难看到的,需要把上面的食材都吃完了才可以看到的哦。当然里面的汤汁也是十分美味的,现在吃东西不喜欢吃的太干了,会觉得特别的渴,所以一定要多一些水水的东西才会更好一些的呢。有了汤汁之后是不是就更加的美味了。

看起来份量也是还好的,虽然说这里的碗不是特别的大,不过现在哪一家都是一样的,现在的份量可不能够和以前的比了,如果觉得不够的话,还可以加一个茶叶蛋或者是卤干子也是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢啊,。
板凳
太诱人了。
有食欲啊。
看着好诱人啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着就很好吃的样子
好长时间没有吃米粉了呢。
说到米粉我就特别想吃了
真是有食欲呢
不错啊1
米粉,我也想吃了
我喜欢吃米粉
看起来好好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请