加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 烂的东西越来越多了(0911)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烂的东西越来越多了(0911)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3049
楼主

熙熙只是上了几天学,我就发现他已经穿烂了两条裤子,而且烂的都是裤裆的地方。算上9月1日熙熙一共上了六天学,然后第一天和第二周的星期一和星期四都是要穿校服的。也就是说,另外那三天,熙熙其中有一条裤子穿了两次,就这样烂了。我也不明白熙熙是怎么弄的,平时穿都没事,怎么穿去学校就要烂裤子呢?

昨天有一条裤子,熙熙直接是穿报废了。当熙熙发现自己的裤子烂了之后,可能是特别的好奇。结果他把这个洞越弄越大,最好烂成了不能穿了。我直接把那条裤子扔了,就像撕烂一样的。我知道熙熙肯定是故意的,不然的不可能烂这么厉害的。如果是蹲下来而烂的话,不至于烂到这个程度。我后来和熙熙说了,以后不可以这样搞破坏了。

结果今天下午熙熙放学回家,又告诉他的凉鞋也烂了。本身他的凉鞋只是烂了鞋头那一点地方,也就是脱胶了。因为熙熙穿的是包头的凉鞋,现在是右鞋包头那个地方都脱开了。也就是说,熙熙的凉鞋也要报废了。我发现他的东西要是烂了一点,就一定不可以让他发现的。要不结果就是他会把烂一点点的地方,直接弄到很烂。真是服了这个鞋子,这么爱搞破坏。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子比较调皮哦!费衣服!
板凳
我家的也是这样,只要他看见裤子上有小洞了,就会不停的去弄的,直到那洞口特别大,裤子自然就报废了,他才会停止下来的。
个性签名
现在的小孩子都是这样,我家是发现一点就不要穿了
小男孩穿衣服没有女孩省
男孩子比较调皮哦!费衣服!
盼盼妈咪 发表于 2017-09-12 22:29
真是这样呢
我家的也是这样,只要他看见裤子上有小洞了,就会不停的去弄的,直到那洞口特别大,裤子自然就报废了,他才会停止下来的。
罐罐妈 发表于 2017-09-12 22:49
是呀,真让人发愁
现在的小孩子都是这样,我家是发现一点就不要穿了
鸭丫0815 发表于 2017-09-12 23:05
我家就喜欢弄烂
小男孩穿衣服没有女孩省
天使宝贝娃 发表于 2017-09-13 09:00
确实是的
小孩子太好奇了
个性签名
我觉得现在的裤子就是很容易烂的呀,今年开始写钢笔字,好多的衣服都有印子,不能穿了,
小孩子太好奇了
晓之风铃 发表于 2017-09-13 09:50
确实是的
我觉得现在的裤子就是很容易烂的呀,今年开始写钢笔字,好多的衣服都有印子,不能穿了,
七叶草 发表于 2017-09-13 10:07
我家的衣服都好脏的
男孩子易动
熙熙和我很像,我就是那样,有一点小坏的就让它全部坏
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请