加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的性格应该是全爱型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的性格应该是全爱型

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2383
楼主

看了上面的介绍,实际上每一种性格也不完全像我,但是都有我的影子,后来想了一下我应该是属于全爱型的,因为我是一个特别喜欢迁就别人的人,大部分只要是要求不太过分的话,我都可以理解,除非是要求太过分了,我才没有办法迁就而已,所以很多时候我自己就像是别人的影子,别人做什么我就做什么。

很多人会这样的性格好像已经忽略了自己一样,也有可能在公司也是如此,所以我交到的好朋友还是挺多的,大部分给人的第一印象好像是比较冷的感觉,我不喜欢主动和别人打招呼,在我看来都是有一点虚伪的,但是熟了之后就会特别的热情,而且我也是一个喜欢玩的人,虽然现在已经是很少玩了,毕竟家里有孩子,大部分晚上的时间都是已经属于孩子了,我是一个特别希望和别人处好关系的人,不太喜欢很多同事之间好像都是隔膜一样,我觉得同事也应该就像是朋友亲人一样,因为我们和同事在一起的时间并不比家人少呢。

而且同事关系处理的好,大部分工作方面也会比较得心应手一些,现在我们这儿的同事大部分都是年龄比我小的,而且大部分都是男孩子,不过我们的关系都是挺不错的,平时他们有什么都跟我说,好像是我懂的很多一样,实际上我懂的也不多,不过我愿意把自己知道的都告诉他们,所以上面说全爱型就是一个要别人觉得需要自己,而这句话实在是太像我了。让别人觉得需要自己,并不代表着就是我可以牺牲我自己,只是觉得别人会更加的重要一些而已。

而且我觉得生活这样的人还是比较多的,当然这类人应该是平时比较老实本分一些,到哪儿都是不张扬,但是也是一个很可爱的角色。对于我来说完美型我应该是永远都不可能的,因为我做事情很少会说可以或者是不可以,我总是纠结很久,然后才给出一个不一定是十分确定的答案。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全爱型很不错
个性签名
板凳
我也觉得挺好
跟你这样的人最适合做朋友了
知道自己是什么类型的,挺好的。
我很喜欢这样的性格
第一次听到这种“全爱型”类型性格,还有哪些种类呢?
这样好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请