加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 想法很独特
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想法很独特

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3717
楼主

家有一个好奇宝宝,每天问最喜欢的就是问为什么,他的提问充满了喜剧色彩,现在很喜欢研究石头,只要在路上看到石头就问是什么材质,我一开始还和他说说,后来问的多了,我就不愿意说了,他竟然很离谱的将石头带回家来研究。

他的想法很多,不只是石头,有时候会冒出一个念头,就想辅助行动,他说他想发明一个环保动力四轮车,我问他的材料准备齐全了没有了,他说在慢慢筹备中,有一天我发现他偷偷的在玩手机,我以为他又在看地图,也没有阻止他。结果晚上他悄悄的告诉我他从网上定了一个轮子。用QQ号注册了一个京东号,我没想到他这么小就开始了网购,他很得意的说本来想买四个轮子,微信钱包里只有十元钱,不够了,只能先买一个。等我看到那个订单的时候已经发货了,我本想着等货来了以后拒收,转念一想,孩子第一次网购就失败,可能会造成心理阴影,算了,既然他喜欢轮子,就收下吧 果然收到轮子爱不释手,他说等过两年再发明那个车子,现在缺的材料很多,其实他在网上收藏了非常多的材料,从发动机到马达将近四千元的配件,他让我帮他付款,我没有答应,我和他明确说想要发明东西必须用环保的材料,不要买现成的,他满口答应了。

这个小车的事告一段落。又一个念头冒出来,他说要发明一种特别的门,如果是自己家人可以通过输密码和扫描衣服进来,我问如果买了新的衣服怎么办,他说那就扫描一下新衣服。亲戚来了需要摆造型,通过以后才可以进门。小偷来了需要输20位密码,这20位密码小偷是破解不了的,我问如何知道是亲戚还是小偷,这个门能识别出来吗?熠熠说亲戚的资料都已经事先输入好。那二十位密码输错两次门会自动报警。

看到孩子的想法也是蛮可爱的,他想要发明的东西多着呢?他说以后想要建一个房地震抗水灾而且还有自动升降的房子,想上哪里就上哪里?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好聪明的孩子啊,真棒!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
小孩子的想法都是很可爱的
个性签名
现在的孩子想法就是多样的
小子想法好奇特哈,也非常忒别呢
孩子的想法很多样呀
很有意思的小家伙哦。
孩子的小脑袋都有很多新奇的想法
宝贝很有想法,赞。
挺好的
你家孩子这么小都会网购了,厉害厉害,而且想法很好啊,多鼓励,好好培养
好厉害哦,有想法有行动,一定要好好支持才行
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
很聪明啊
想法奇特,有意思的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》