加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 动物园之游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园之游

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4532
楼主
       话说暑假快要结束的时候老公正好去了一趟济南,我也想着暑假因为这样那样的事儿也没有好好的待着儿子出去玩儿,这不一起去了次动物园,好久好久都没有去了这次我可是要好好的做好思想工作,因为每次去了他都会把一半的时间花在游乐场里,我说这次时间比较的紧张,不能去游乐场了,一定要记得我们是去看动物的!

好嘛,每次来的时候参观顺序都差不多的,这不首先看的就是小猴子,再接着就是大熊猫,去看大熊猫之前滑梯是要必须滑的,这长长的台阶旁的“自来滑梯”真的是好滑好滑啊,小子每次都喜欢的不得了,我在一旁还真是有点儿担惊受怕的呢,因为这个台阶实在是太高太高了!

看完大熊猫,大象接着来到了小动物区,我们顺手带了好多的蔬菜啥的可以喂他们吃啊,最开始的一个瓜都喂给野猪吃了,它们吃的可欢实了,小淘气也开心的不得了,这不来到这鹿这里,小子又开心的不得了!嗨,我们带了好多的地瓜叶子呢,小子拿出一颗来喂给它,看起来它还真是蛮喜欢吃的来,小家伙一颗一颗喂的可欢腾呢!旁边的小朋友羡慕的不得了啊,小子倒也是大方的很啊,拿出来跟小朋友们一起分享,嗯嗯,好孩子,一起分享更快乐嘛!

哇,这些鹿真的是太聪明了啊,这不看到我的草,菜是从这个袋子里拿出来的,一口气就把我的袋子给扯过去了,哎呦喂,这把我给吓的啊,妈呀,可别吃袋子啊,这可不得了,你得耐着性子慢慢的等着淘气来喂你哦!偷笑

走着走着动物园里竟然有一群人围着领气球,我还想着给淘气也买一个吧,这不凑近一看,还是扫描二维码赠送的呢,我也给淘气领一个吧,有爱莎公主的,也有星星的,淘气说了那是女孩子玩儿的,他要选星星的,这不领到后高兴的不得了啊!

这不今天说好了是不去游乐场了,那么来到骑马的这里我就问淘气要不要骑马啊!这次他竟然开心的说:嗯嗯,咱骑马去~这不人家坐上去还真没有要下来的意思,只是这表情一看就知道紧张的不得了吧!

这位牵马的大爷还真是挺不错的啊,这不领着转了一小圈之后就停下来让我给他拍照,小子倒是也露出了开心的笑容,妈呀,只是这么慢咱至于这么紧张嘛安慰

看看,这是走路的过程中我抓拍的一张哦,小屁股都歪到一边去了,小手紧紧的抓着扶手,欢喜的,哈哈,可别掉下来了!这一圈总共2分钟的时间就20块钱,貌似我家淘气还没有过瘾呢,时间过的实在是太快太快了!

又来到了钓鱼的这里,妈呀,这里的小鱼真是多啊,看起来就好玩儿,只是费用太高了,一分钟2元钱,我没舍得让他钓,下次的时候说好了,我们不骑马不做其他游乐场,这样的话我们就可以钓鱼了啊!

海豹池是孩子们蛮喜欢的一个地方,大大的海豹池围满了人哦,因为池中的三只海报来回的游转,关键是一会儿仰泳,一会儿还浮出水面,不光小孩子,就是我们大人看起来也好玩儿哦,一会儿一圈,一会儿一个姿势,喜欢胜利

这次动物园之旅真的是挺不错的,这不我和儿子玩好之后,跟老公一通电话,他那边也正好忙完了,好吧,开开心心回家喽!收拾好心情准备上学喽~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里还可以骑马呀,好棒的
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,好多匹马呢
孩子去动物园就是好玩哈, 能看到好多动物
小孩子都是很喜欢去动物园玩的
我也想带孩子去动物园玩。
上周末我们也去动物园了
回复 4# 鸭丫0815

是啊,我办了个年票,才去了两次
回复 5# 小小菲儿