加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱上母婴室不走的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上母婴室不走的宝宝

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:5633
楼主

好久没有带着孩子们做地铁出行了,这次出行决定带着她们去坐一下地铁,知道是去地下坐,大宝很兴奋,说她没有做过地铁,其实她坐过只是没有感觉出来地铁啊。等我们到了地下以后,她忽然就说,妈妈我记得以前来过这儿的呢。只是我喜欢坐那个有海底世界图案的,是的,我们第一次在地铁开通几天后就坐的是那个带着图案的呢,当时她很开心,说是自己来到了地下海底世界王国呢。孩子的思维真是共通啊,瞬间完成对接了呀。

出的地铁口,因为是推车我们需要找那种垂直电梯。找来找去我们发现了一个母婴室,看着它,我想进去看一下什么样的啊,于是就和孩子推门进去了,嗬,里面很气派的呢,不仅有常用的婴儿小床,也有躺着用的那种换尿布的小床,除了这些常规的东西,还有陈列的书架,放着一些时尚书籍,还有贴心的皮质沙发,旁边也有小桌子,放着一盆绿色植物,蓝色的墙壁看着特别的安宁,让人觉得心旷神怡。从小没有睡过小床的孩子们都兴奋不行了,老大让赶紧的抱上去体验,老二也急的哇哇大叫。结果两个小孩一起坐在了小床上,嘻嘻哈哈的,闹起来了。

滚来滚去,翻来翻去。感受到了前所未有的快乐呢,原来一个小床也可以让孩子们玩的那么尽兴呢。

正在进行中的嬉闹因为一个敲门声,戛然而止。我们一看原来是个打扫卫生的清洁员。不过看我们在里面,直接说了一下,里面也有热水就走开了呢,真是有眼色啊。哦,原来是热水机啊,一开始我们还不知道是什么样的设备的,我开始看见的时候以为是加湿器呢,原来是饮水机,真是宏大我竟然弄错了啊。

不过幸好听他说了,我可以给小宝接些热水喝了。以后没有多少机会利用了,如果下次在坐地铁的话,一定要好好地利用起来了。真是不错,没有想到地铁站也弄得设施这么齐全。

地板也清洁如新,小家伙们都光着脚丫子啪嗒啪嗒的来回的跑,觉得甚是有趣。

以前看见过没有进去过,以为就是个凳子桌子而已,原来里面竟然这么完备啊,最后不由得看见意见箱里还有意见卡,于是好好地表扬了一番,投入了意见。表扬称赞她们~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的环境好所以喜欢
板凳
俩孩子开心地玩开了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

玩的不想走
回复 #哎文

对的呢!我也喜欢的
地铁里的母婴室么,很不错的啊,环境也好,里面东西也有。不像我们这地铁都没有母婴室
回复 #鸭丫0815

这个也是在换乘站才有的呢!
好可爱吧!
看宝宝在这里多么的开心呀
回复 #小小菲儿

玩了一个小时
回复 #小淘气妈咪

她们喜欢得不得了
感觉这里环境很好
回复 #我是小布点

的确是很好干净温馨不想走了……
环境不错嘛。
哈哈,这里也可以玩起来呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请