加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一天就这样过去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天就这样过去了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2185
楼主

星期六晚上,宝爸突然告诉我,他次日早上要去广西那边出差。停顿片刻后他问我,要不要和儿子和他一起去广西?我听了就说好啊,反正小不点也已经有好几个月没和爸爸一起出去玩了,借着出差这个机会,到外面走走也不错。

因为不确实当天是否能赶回来?所以我就为小不点和自己收拾一套衣服,并带上手机充电宝,这样的话就不用担心没衣服换洗和手机没电了。

小不点一听说宝爸带着我们一起去广西出差,他不知道有多么高兴,然后嚷嚷着要宝爸到了那以后带他去游乐场开小汽车,然后宝爸就说看情况吧。虽然是这样,小不点还是很期待这次出行。

一路上,小不点叽叽喳喳的说个不停,所以我们倒也不觉得无聊,反而觉得三个小时的车程也不是很长时间的感觉。目的地到后,宝爸就办实事去了,因为小不点也说要跟着他去,然后宝爸就带着他去工作了,因为我怕晒,所以我就没跟着去,然后在阴凉处等他们。

事情办妥以后,小不点就嚷嚷着要去玩小汽车,可我们找了很多地方都没有游乐场的踪迹,饭后我们就打算打道回府,可小家伙却不乐意了,说还要买玩具。然后宝爸就带着我们往市区里跑,跑了十多分钟后,才发现有一处卖玩具的地方。

可那没地方停车,所以只能把车先开到邮政门前停好车,然后再走路返回买玩具了。虽然小不点想要遥控小汽车,但我觉得经常要换电池,非常的麻烦,所以没答应他,于是建议他选积木来买。选了一会儿,小不点选了一盒星钻积木来买,我觉得挺适合他的,然后就把积木买下来了。

付完钱后,小不点就抢着自己拿积木,东看看,西摸摸的,一副爱不释手的样子,可见他有多么喜欢这盒星钻积木了。

在我们返回的时候,路过一家奶茶店,小不点又说要喝珍珠奶茶,宝爸没答应,然后说给孩子买香肠吃。香肠买好后小不点并没有接,然后坚持要喝奶茶。为了不扫兴,不得已,只好给他来一杯奶茶,然后小家伙才马上高兴起来。

接下来,我们一家人就去逛街,逛到下午三点左右我们才返程,直到傍晚六点左右,我们才回到家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一来一回一天的时间,看来很近的哈
板凳
时间过得真快的
个性签名
时间过得可真是快呀。
回复 2# 鸭丫0815

是的。
回复 3# 晓之风铃

是啊。
回复 4# 有城

确实是这样。
时间过的太快了
一天的时间过得特别快的
一天去掉路程很快的
回复 8# 七叶草

是呀。
回复 9# 小小菲儿

确实这样。
回复 10# 小淘气妈咪

是的。
时间过的真快呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-09-13 08:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
时间很快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请