加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 谈一谈整个孕期的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈一谈整个孕期的变化

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6121
楼主
现在已经36+宝宝出来也是指日可待,整整九个月里,自己真的发生了好多的变化.

首先就是嗅觉,刚怀孕一个月,开始孕吐反应,只要一丁点的炒菜油味我都闻得到,一闻到就要吐,以至于前几个月门都出不去,直到第四个半月才好多了。

其次就是胃口,我怀孕之前很少吃水果,一周吃两次都算多,现在是每天家里必须有水果。吃不上水果感觉一天缺少点什么。还有地瓜,紫薯,以前一个冬天一块都不碰,现在也成了每天家里的必备,而且地瓜紫薯都是当主食,家里很少吃碳水类的馒头,米饭,孕前有些青菜平时我都很少吃,做了我最多吃几口,现在超级爱吃青菜,凉拌的芹菜我自己能吃一盘子。

以前的夏天,只要开空调的地方,我都会穿春秋的厚外套,夏天晚上睡觉从来也不开风扇,现在的夏天,白天晚上空调不开感觉自己都过不了。。。

没有怀孕真的不会有这么多新的体验,而且觉得有些蔬菜水果确实挺好吃。以前不管家人怎么劝就是不吃,不去体验,现在全都体验了。
宝宝37-40周都是足月儿,不知道她会什么时候到来,好好珍惜我们合体的最后这段美好时光~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
快了亲爱的  祝福
板凳
有了孩子真的会变化很大,祝顺利哦
孕期里的变化是挺大的,而且这些对孩子也挺好的
我跟亲反应差不多,但是婆婆不让多吃地瓜,消化不好
孩子生下来之后相信亲的变化会更大
回复 #张阿雯

我感觉吃地瓜,几乎都不便秘了。每个人情况都不同。
回复 #鸭丫0815

是呢。家里老人都说这是孩子想吃。沾了孩子口味的福
回复 #cindyme

谢谢亲爱的
一切顺利
变化不少的
个性签名
回复 #猫了个咪鑫

是的,那个属于粗粮吧,我吃北瓜多,还安胎
来接好孕
你马上都要足月咯,我才33
时间过的可真快呀