加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 实用的单肩包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实用的单肩包

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3837
楼主

最近的东西真是买的有些多,又到换季的时候,也是需要在置备一些东西的时候,包包老公之前也是有一个的,是那种单肩的挎包,但是买回家以后用的却是极少,也就是上次出差的时候拿出来用了一下,然后回来以后就又是放在了那里,感觉男士的包外形看着到是大,但里面装起东西来却不如女性的包的容量大。

这次是一个单肩的斜挎包,老公看到的时候就说要买了,但是需要两个人拼团的话,价格却是要低上不少的。关键是这个包包也是品牌的包包,能已这样的价格拿下还是可以的。结果也就是自己买了下来然后把链接发给了一个要好的朋友,好在朋友也正是需要一款包包的,一会的功夫就团下了,这个团就拼成功了。

包包到货的时候,随着包包还另外送了三样东西,卡包、钥匙包和菩提子的钥匙扣。卡包虽说自己也是有买过几个的,但这个卡包吧外表是黑色的,里面的卡槽因为不是很多,所以随身协带到是不错的选择,自己就留下了这个卡包准备自己用了,其它的就随老公处理吧,不想用钱包的时候就可以用这个小巧的卡包来代替了,到也是方便了。

包包选择的是一款黑色的,比较小巧的款式,从外观来看款式还不错。包包的正面外袋的地方有一个拉链袋,可以用来装比较急用的东西,在手边上拿起来是方便的。因为是单肩的斜挎包这样直接挎在胸前就可用了。找开包包以后,里面的里衬也是比较柔软的面料,手感还是很好的。另外里面也是有多个口袋的,可以把需要装的东西分类,这样还是比较方便的。

后面有一天去到超市的时候,就看到超市也有卖和这个一样的包包,问了下价格到是比这个贵上不少,还是在网上买的量多为实惠多了。关键是一定选择正品的东西才是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢亲选的东西
板凳
回复 2# 雪花W

谢谢亲
我还没背过这种形式的包呢。
回复 4# 鸭丫0815

呵呵,这个是男款的
这是男款啊,看着挺好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-09 06:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,男款
这样的包包很实用哦
很不错的包包哦!
回复 #xuanxuan0426

恩,装东西方便
回复 #小淘气妈咪

谢谢亲
这样的包包很好看的,我也喜欢