加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 好可爱的随心画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好可爱的随心画

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2171
楼主

每次要小石头画画的时候,小石头总是会说,要我和他都是一起画,而且还最好有参考物的,好吧,其实是可以自己随便画的啊,这次就是随意的画啊,就是画一个很好的天气,好吧。最好是有太阳的,哈哈然后就开始自己画了,我也是画了,小孩子的画就是可以随心所欲的这种画画啊,好了好了,我也开始画了。

这种简笔画我们小的时候也是这样画的,我小的时候,还参加过这种简笔画的班级呢,但是后来就没有了,因为后来我就是好几次都没有去了,那个时候,还没有现在这样对兴趣班是那么重视的呢,所以说,这种基本上都是后来不画了。凡事画的人,就是继续的人,现在都是比较有出息的呢,我一个朋友现在画的也是超级好的呢。

好吧,所以现在对小孩子的这种兴趣班都是经常很多家长有兴趣的。小石头画的也是比较好的呢,其实我倒是现在是随便画的,但是我也是有基础的人呢。小石头说了,画了之后就要比赛的,要叫外婆来评价的,看谁的比较厉害啊。

然后后来就真的是叫了外婆来看看,好了,还是妈妈的厉害啊,不知道大家有没有看出来,到底哪个是我画的,哪个是小石头画的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子画的虽然没有大人画的看着完美,但是充满童趣
板凳
画的非常不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
画得真不错耶,有模有样了。
这随心画得通常是比较好的
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #包容宇宙

哈哈谢谢
回复 #有城

是的呀
回复 #小小菲儿

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》