加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 超级飞侠双说语图画故事书之《捷克的木偶戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级飞侠双说语图画故事书之《捷克的木偶戏》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2991
楼主

超级飞侠是宝宝最爱看的动画片之一,超级飞侠绘本也是宝宝的最爱。这套双语图画故事书,内容更丰富,而且宝宝也特别喜欢多语言阅读。一册绘本中有两个故事,看来我们可以去两个不同的国家和地区了。乐迪是宝宝的好朋友,每次阅读绘本的时候都能感觉到他就在我们身边。

绘本和动画片的区别就是安静,宝宝在看动画片的时不停的动,感觉自己和他们在一起,一起互动,阅读这绘本的时候宝宝比较安静,能看进去,对于英语宝宝也开始感兴趣了,不停的问我,看来他是真的喜欢,要不然也不会这么用心看。

乐迪正在花园里忙碌,突然就来了任务,下面我们一起看看今天他要去哪里送包裹吧。原来是德国,金宝先给他讲了德国是一个什么样子的国家,那里的人民爱好是什么,通过阅读宝宝也了解了,在家就知晓了这么多地理,人文知识,真不错。

我是乐迪,每时每刻,准时送达。我们全家都特别喜欢这一句,特别的经典,小朋友们也应该像乐迪一样守时,从小就要养成这样的好习惯。包裹是消防员的帽子。这个故事与救火有关,发生火灾了,小朋友们应该做什么呢,下面我们认真来看吧。首先是报警,小朋友们可不要去救火呀,会有消防员叔叔们来救火的,幼儿园的小朋友们要学会发生火灾时如何逃生,保护好自己。第二个故事乐迪来到捷克,这里位于东欧,布拉格的景色迷人,阅读绘本后,宝宝说他也想去那里旅游。

绘本中重点单词会用红色标注。小朋友们看起来也方便,最后还有故事背后的有趣知识,比如德国香肠,对于小吃货们来说,看的要出口水了。这里也了解了什么是默剧,感觉像我们国家的哑剧一样,不说话,用身体语言来表达的艺术形式。

一本绘本的知识面就这么宽,包涵了太多内容,真的是值得拥有。最后想说的是这还是一本有声绘本,就是可以点读的,这样听英语发音更标准。小朋友们快来听吧,看吧,大声的朗读吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
超级飞侠,孩子们的最爱。
板凳
我家孩子也是好喜欢的
我家孩子也喜欢
喜欢看超级飞侠哈,也给孩子买了两套呢
我家买了一大套超级飞侠
回复 6# xuanxuan0426

绘本 还是玩具
个性签名