加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》贴出快乐童年时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》贴出快乐童年时光

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2317
楼主

感谢宝宝地带,让我获得了《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》这本书的试读机会。这套书是由童趣出版有限公司编辑,人民邮电出版社出版的。作为童趣迷,迪士尼的精彩故事,在童趣的世界里变得更加精彩。

本套书共有四本,我收到的是《一起学安全》。通过贴贴纸,做游戏的方式,来学习安全知识,还是我和宝贝第一次美妙的阅读感受。每册12个亲子共玩贴纸游戏,配有“培养目标”和“温馨小贴士”,非常清晰的文字提示,让家长在引导孩子阅读的过程中,能够有的放矢。对孩子的不同能力进行专项训练,并给家长以教育方法指导,这样既简单实用,针对性又强,能有效地提升孩子手脑并用的能力,增进亲子交流,搭建沟通桥梁。我还专门陪孩子看了《赛车总动员》的迪士尼作品,这样更有利于宝贝了解里面的主要角色。宝贝超级喜欢板牙的角色,对于闪电麦坤,那更是有一种崇拜之情啦。所以看到这本书中的不同场景,孩子先是兴致勃勃地回顾了每个场景发生的故事,然后迅速得找到对应的贴纸,认认真真、小心翼翼地贴完整。

每册有两百余枚精美赛车贴纸,过足了贴纸瘾的宝贝,在游戏中不断学习,在快乐中获得成长。比如赛车过程中,安全提示告诉孩子:开车要控制速度,否则是非常危险的。在十字路口,遇到红绿灯,应该怎样辨识,在故事中都有清晰地交代。透过有趣的故事,配合寻找贴纸、粘贴贴纸的动作,让交通安全知识学习变得不再枯燥生硬了,相反却是饶有趣味,孩子对于知识的掌握情况也是非常熟练。贴纸都贴好了,我让宝贝给我讲讲每页的故事,以及安全提示,她都能表达得非常清晰。而且直呼:“妈妈,我没贴够呢!”看了一下封底,还有其他三本,就问我都有哪些内容,我告诉宝贝还有《一起来观察》,训练观察力的;有《一起认数字》训练数字认知能力以及排序能力;《一起练说话》训练孩子组织语言表达能力的,宝贝听后,迫不及待想玩转其他三本有趣的《赛车总动员亲子一起来早教贴纸书》。

童趣的书一直都是孩子的最爱,童趣的故事陪伴着宝贝度过了一个又一个愉快的睡前故事好时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贴纸书最好玩了
板凳
贴纸书是挺好的呀
好玩的贴纸书,也是男孩们喜欢的赛车
这种贴纸书孩子都喜欢
这个书还是非常不错的呢。
贴纸书最好玩了
个性签名
早教贴纸书真不错的,可以玩可以学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》