加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 吃了一碗面 热乎乎 火辣辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了一碗面 热乎乎 火辣辣

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3482
楼主

兰州拉面很多地方都有,可以说在中国的饮食界已经占有了一席之地,很多的人也都喜欢吃饭的时候想着兰州拉面。

不到12点我的肚子就咕噜噜的叫唤了,我的肚子受不了了,因为早饭喝的也是面片但是很稀的一晚,估计是没有兜住底子啊。所以不到时间肚子就饿了。群里的吃货们也要下去吃,我们赶紧组团去吃了。

楼下的美食店铺挺多的,我不想等待的时间太长,所以看着一个没有人的地方就过去了,其实是大家都点完后就去找地方坐着了,我以为没有人吃呢。

QQ图片20170904151525

结果我点完后很快就我的号到了,原来是拉面真的是快捷得很啊。比起我同事点的麻辣香锅不知道要快多久呢,因为我的面都已经吃了一半了他的还是没有动静呢。我有些小小的不好意思啊,同事胃不好,让她吃点,她还不愿意吃面条,听我说有个粥店在角落了,她就去买了一碗粥和一个花卷吃呢。我看她也是都吃了一半了,终于出锅了呢。

天啊。这要不是有花卷垫着还不给饿死啊。

来了以后我两还说可能吃面的人太少啊,不好吃怎么着的,我是喜欢喝辣的,什么东西加上辣椒油后也变得有滋有味的了呢

好喝的厉害。不过话说我们这儿卖的还是很实惠的这么一大碗9元钱,里面还有几片薄薄的牛肉片呢。味道还真是好喝的呢。看看这么一大碗热气腾腾的牛肉面,吃货的心有了安慰啊是不是,这个午饭我满足了~~

对话的时候我们还觉得不咋地,人点的不多,最后等我们收盘子整理到餐盘区域的时候发现,原来哪里堆了好几个兰州拉面的碗筷了,看来强大的事实证明这个面还是很有市场的呢。量大味道足,热腾腾 好喝,还有啥理由我不去的呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有时候也会吃兰州拉面
板凳
回复 #马上有钱

我也会吃的呢……
辣乎乎的好吃
回复 #小淘气妈咪

是的呢!其实挺好喝
9块钱一碗,好实惠的说,是我天天都要去吃
回复 #鸭丫0815

对的呢!这个挺实在
价格太实惠了,自己做都不够