加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 可爱卡通牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱卡通牙刷

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5067
楼主

宝宝的牙刷也是用了有一段时间了,前几天的时候就说要给宝宝换一个的,家里之前有买一个备用的,今天问了妈妈以后,拿出来一看怎么感觉这牙刷的毛是乎有些硬,便想着一会出去在给宝宝买一个软一些的牙刷回来吧。

早上在家里吃过早餐以后,宝宝就说想出去逛逛。这雨也是下了一个多星期了,也没有要停的意思,出个门都是极为的不方便,结果我和老公就带着宝宝一起出门去逛超市了。当然也是有要买宝宝爱吃的一种饼干的,家里为宝宝准备的零食也是差不多没了,刚好趁这个时间一起给买回来吧。

在宝宝的牙刷选择方面,不像大人一样选择的种类比较多,孩子的牙刷都是有按年龄分类的,导购推荐了几款,自己最后选择了这款青蛙王子的牙刷,孩子的东西就是漂亮,单单是从这外形看起来就很是喜欢了。牙刷自己选择了蓝黄相间的这种颜色是适合男孩来用的。手柄的地方用的是卡通的小蜜蜂的形状。拿在宝宝小小的手里也不用害怕会掉下来。

孩子从两岁半的时候就开始刷牙了,这样一直坚持下来,现在也养成了每天早起刷牙的习惯。中间可能会有那么几天会有不想刷牙的时候,但能坚持下来也是不易的。买了这样漂亮的牙刷来给宝宝刷牙相信宝宝会更爱上刷牙的。另外就是随牙刷送了一个小汽车。这样的小汽车宝宝不知道是有多少个的。

每次买儿童用品的时候,都会附带各种的小玩具,孩子自己选择的话,不是看商品,而是看附带的玩具来买,对于我们而言就是主要看商品了。买这些东西回家的主要意途就是在于孩子爱上刷牙。拿回来以后就直接把牙刷放在热水里面泡着了,这样宝宝在刷牙的时候,就是比较干净的牙刷了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也看到这个了,还有玩具,不错
板凳
回复 2# 张阿雯

是的,孩子的东西基本都有配带玩具的
还带玩具更可爱了。
回复 #qianqian0901

是的孩子的东西都是了
回复 #郧丽

以前见过儿童牙膏,牙牙乐里面就有玩具,那个牙膏很好闻的
回复 #张阿雯

恩,小朋友的牙膏都是水果味的