加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我可能有严重的心理问题了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可能有严重的心理问题了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5178
楼主

现在35周,前几天因为妹妹上学,回娘家吃饭,顺便爸妈给我弄了两只年久的老母鸡,在娘家呆的也很好。但是爸爸说了,我这还有一个多月就要卸货了,还是去婆婆那边住,万一晚上老公不在家,我又有特殊情况也好有个照应。我当场果断的回绝。怎么也不回婆婆家住。

从娘家回来的路上,和老公也在讨论这个问题,我对婆婆的抵触不是一天两天才导致的,之前也发了几次帖子说过我和婆婆的种种,其实婆婆就是想控制我让我像公公和老公一样的都听她的,加上好几次当着老公的面对我恶语相加,慢慢的忍耐导致现在对婆婆特别抵触。

今天在家里除了写写字,看看书,随便打发时间外,突然安静下来想想我卸货后是必须去婆婆那边住,而且估计是没有机会回来再单独住,而且宝宝大点我也要去工作,孩子还是要交给婆婆看,心里无尽的酸楚。一整天都在闷闷不乐,想起来都感觉自己快要抑郁。

我不喜欢被约束,而且我有自己的生活方式,我也不想让婆婆给我带宝宝,可是她退休一直在家闲着就是为了有天看宝宝,一方面自己内心不想让她看,一方面耳根子又是特别软,听不得公公婆婆说几句话想想老公就软了。现在自己满心的纠结,再这样几天下去,我真的会有严重的心理问题!我到底该怎么办?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得还是你太在意婆婆对你恶语相向,因为在乎所以就特别的抵触跟她接触。要么就当她是空气,将她的话左耳朵进右耳朵出,自动屏蔽。或是直接的就不跟她说说话。要么就自己请保姆请月嫂,不要住一起。
想想肚子里宝宝,自己找个方式发泄一下,把这股气发泄出去,气坏了自己得不尝失的。
板凳
如果以后想要工作,还是需要他给带孩子,接送孩子。。聪本质上当妈后不舍的让任何人带孩子,只想自己带。。长久看取决于孩子出生后,看看她对孙子怎么样,如果照顾的很好,就对他这些行为忽视,只要对自己孩子好,其他的先别管他
别想太多了
自己带
这样的一个心结也是不容易解开的
能分开住最好了,有条件就分开吧,等生了孩子,自己能带就自己带
其实想想有人给你带孩子也是很好的。其实可以分开住,白天孩子放过去让她们看,晚上带回来。当然这是离得不太远的情况。
别想太多了
婆媳要相处很久,能解决的尽量解决最好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
如果有条件,就自己带。
时间长了就好了,需要磨合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》