加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 地王大厦观光游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地王大厦观光游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2900
楼主

早在来深圳的时候就知道地王大厦有观光游,只是一直没有机会。以前那会还会会说地王大厦是深圳最高的楼,但是现在,比地王大厦高的楼多了去了。以前我选择不会是因为我觉得楼太高了,看着让人非常害怕。今年是深圳三十七岁生日,地王大大厦观光微信上就出了一个玩游戏的活动,好巧不巧的就给我抽中一张地王大厦观光的门票。当时抽中的时候时间还非常的宽裕啊,然后就一直没去,眼看8月31日是最后一天了,赶紧过去用了。

我去的时候还没到两点呢,不想就是这个时候,来游玩的人一波又不波,前台小姐一个人在这里忙来忙去一直不停。我也很顺利的拿到了我的那张票,然后在工作人员的指引下,刷了票进了门口。我们先坐电梯到40楼,再从那里转电梯到69楼。讲真之前一直没有坐过电梯直达40楼的感觉,一下子坐上去,突然耳朵有点耳鸣的感觉,反观小家伙完全没有不适应。

QQ图片20170901232258

到了69楼,再一次检票,进门口。进门口就是小平同志和撒切尔夫人坐在一起交谈,小平同志对于深圳的影响我想这是每一个深圳人都不能忘记的。春天的故事,画圈的老人,才有繁荣的现在。然后就非常开阔的玻璃窗,从这玻璃窗外望出去,基本上能看到大深圳市区的面貌。这几天的天气不是很好,早先才刚过两波台风,眼下里第三波台风也快为压过来。好在今天还有太阳,但是雾霾还是非常严重,能见度不是很高,有点小小遗憾。

QQ图片20170901232729

QQ图片20170901232308

不过我对这边不是非常熟悉,平时也好少的走到这边来。这一看之下,倒是发现又起了不少的高楼大厦。很多被赋予了时代意义的建筑,现在看起来也显得那么渺小了,有些甚至被更高的大楼掩盖住了。我看到长长的深圳河蜿蜒而过,越过深圳河过去就是香港了,这样从远方看起来,完全是没有界限的,她们都是完整的一家人。再往近了看,楼下面的车一下子变得非常渺小了,就像蚂蚁一般的行驶着。本以为我会有不适的感觉,却不想完全没有,而且这感觉还超级好。我觉得来这里不就是为了这么远远的看一看么?里面的展示墙为了我们展示了许多香港的大历史,有香港深圳特别的有名的风景介绍,这些咱们略过,因为也没什么好看的。

QQ图片20170901232305

QQ图片20170901232312

QQ图片20170901232316

QQ图片20170901232323

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那是邓小平和撒切尔夫人的蜡像吗?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这个楼真高啊
回复 2# 包容宇宙

是啊,就是他们
来这里看一看也是特别不错的
一览众山小啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没去过哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》