加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 花钱找找罪受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱找找罪受

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4435
楼主

周一的时候老公去做了CT检查,周二做了胃镜检查,好在这几样检查都是一切正常,最后剩下的就是一具肠镜的检查了。根据医生的安排,是排在了周四也就是今天的早上。原本是想着去工作地的医院检查的,后来还是综合各方面考虑还是决定在家里全部检查了吧。于是就请了一周的假。

今天到是一大早的去了医院,也是按照医生的嘱咐,从头天晚上八点起,什么都没有吃也没有喝了,只是到了医院以后,护士说还得在做一个心电图,这个是周一检查的时候已经做过的了,说是今天还得要做,那好吧,都说要做了,来了医院什么都的听医生的。

结果是准备了好大的一壶水,而且护士还说这一壶水最好是在一个小时内喝完,看到把壶交给老公之前里面是放了一袋什么白色东西的,原来是一袋盐,可是老公在喝这个水的时候并没有什么咸的味道,这个是用来清理肠胃的,喝了这个水,就把肠胃里面的东西全部清理干净,这样做起来才更明显,检查的更为透彻。

原本想的是,喝完水大概十点左右吧,这个检查上午就是可以做的了,结果喝完了水护士说,你们先回去吧,下午三点前在过来。而且说回去以后的时间是不能吃任何东西的,如果感觉那里不舒服的话,只能喝一些淡糖水,好吧,这一早上这壶水已经把人喝的想吐了而且估计这白开水老公这以后的几天时间里看着都会反胃的。

其它这些也是和老公平时的生活习惯有关系的。不爱喝白开水,喝水都是各种的饮料,每天早上起床的第一件事,就是打开冰箱,不管什么水拿一瓶就直接开喝,自己也是有多次提醒的,不要这样喝冰水对肠胃的伤害是很大的,可人家就是不听,特别是夏天的时候,整个夏天天天都是如此。

另外的一个就是每天晚上到晚饭的时间不吃饭,说不饿没有胃口吃,等十来点钟肚子饿的时候就在外面买了吃然后在回来,或者打包了回来吃,长此已往,在好的肠胃也都给迫害了,这些不良的生活习惯导致现在的肠胃不好。而又有了这次的花钱找找罪受。希望通过这次的事件以后,老公的不良生活习惯能有所改变。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望他可以吸取教训
板凳
回复 #马上有钱

恩,最好是
这次找罪受让他记住了
回复 #xuanxuan0426

恩恩,就是的
下次应该知道啦
以后长了忘性就好了。
回复 6# 如果1984

平时说了很多次的生活习惯从来都是左耳进右耳出的
回复 7# 有城

希望能有所改变
人最重要的真是身体健康
回复 10# 小小菲儿

这句话这几年体会最深刻
是啊,吃东西要注意呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

恩,就是的
是啊,好的生活习惯很重要呢,不然肠胃就要受苦了。
个性签名
回复 14# 小淼儿

是的,特别是现在很多病症都年轻化了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》