加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 雪花片大变身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪花片大变身

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:11689
楼主
虽然最近小不点基本上每天都要玩一会儿的雪花片,自己拼了拆,拆了拼,但他还是玩得很开心,而且每次拍完照后他都想叫妈妈把他的作品发到宝宝地带上,说想让更多人看到他的“作品”。呵呵,小家伙挺爱炫耀的,他恨不得全天下的人都看到他的“作品”,然后夸奖他呢。
好吧,反正我也要记录小家伙的成长点滴的,所以下面就跟大家晒一下他这几天的“作品”了。

看,这些就是小不点周末晚上时拼的雪花片“作品”了,家里全部的雪花片他都用上了,有剑,有超人,也有火车呢。看着还不错吧?

这些呢,就是小不点口中所说的“剑”了,拼完后他还与我们做起了剑的小买卖呢。

这两个也是超人哦,而且是可以站立着的,比之前拼的超人进步一些了。

酷酷的超人

其实,我觉得这个更像怪兽。

这是小火车,实物比较像一些的,但由于照片拍得不是很好,所以看起来不太像。

看得出这是什么吗?对,是汽车,我本以为是我们之前坐过的那种大客车,可小不点说它是公共汽车,说大客车车头不是这样的。

其实,这辆汽车是可以立起来的。看,小家伙的空间思维能力还可以吧?

这是可以变身的无人飞机

看到家里的风扇,于是我提议小不点拼一台风扇,然后他就拼了这样一台小风扇出来。虽然它能站立着,但我觉得正面看,它不太风扇的样子。不过,我觉得它倒过来看的话反而比较像一个鱼网。

但如果侧着看,我觉得它倒是像风扇后面的那个盖子的。

这是小不点拼的“枪”,我说它不太像,然后小家伙就狡辩说它是一把新式的枪。虽然是这样,他后来还是重新拼了另一把出来。

看,这就是小家伙重新拼过的枪了,我看着觉得还蛮像的,起码比上面这一支更像了。

这也是小不点自己拼的超人,比之前拼的有型多形象多逼真了,大家一眼就能看到它是超人,可见小家伙拼超人的水平越来越好了。老实说,这雪花片超人也是我最喜欢的一个,可能是因为它比较瘦身比较形象的缘故吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不是太会做这个
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我家都做不出来这么多种类
这种玩具很锻炼人的
孩子拼的相当好,不仅有想象力还很形象。
非常棒的孩子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家就做不好呀
我家玩的就不好
小家伙厉害了,我就喜欢看晒这个
雪花片玩的太好了,动手能力强
回复 2# wei116117

我也不太会的。
回复 3# 七叶草

我家的特别喜欢做超人。
回复 4# 爱洛公主

是的。
回复 5# qianqian0901

谢谢夸奖。