加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+打好时间差,享受夏日风光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+打好时间差,享受夏日风光

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3320
楼主

时下已是处暑节气,昨天突如其来的17度让很多人都瑟瑟发抖了一回,

夏天好像突然就远离我们了似的,可是,并不尽然,

阳光依旧那么的毒辣防晒的话题还是值得说一说滴呢!

我的个人观点是,和阳光不要硬碰硬,它厉害的时候,你不妨认怂,躲一躲,

错开杀伤力最高的时间段,还是可以享受阳光的哟!

实在需要正面交锋的时候,做点防护,还是能轻松应对的啦!

在北方的时候,好像出门一般都是戴个遮阳帽,套件防晒衣就ok了,

讲究点儿的,顶多顶多也就是擦一下防晒霜,喷点喷雾。

我属于不太讲究那边的,有一件防晒衣,也很少穿,

原因有二:1,工作原因,很少出门,所有基本不考虑太阳晒黑的问题;

2,防晒衣虽然买了据说很轻薄透气款的,但上身的感觉也还是闷闷的,故而弃之

可能还是我的购物经验不足,没有买到对的防晒衣吧

遮阳帽是要带的,我的头发特别多,一晒,就好像顶着个蒸锅在头上一样,

帽子有很多,步行出门的话会选这款,我的是西瓜红色,也很舒服,感觉遮住很多,样子也不难看

骑车的时候会带有网眼的帽子,

否则就得时不时的上演一出帽子飞扬着寻找真我的戏码。

急急刹车,然后追逐着翻飞的帽子的场面,那可真是狼狈得很呢!

防晒护肤品的选择就比较多了,我目前用的京润的,感觉还可以,

我对防晒系数要求也不高,涂抹在身上不黏腻即可,价格也亲民,很不错的

我妹妹喜欢用些海淘的东西,我个人对这个还是保留意见的。

总觉得,国货知根知底的,心里也更踏实些,有些国货很赞的,

我从大学到现在还一直用三块五一瓶的黄胖子洗脸,效果也杠杠的

今年都带着女儿回了一趟SC,除了暑热逼人,美食招人,给我印象很深刻的还有

上至六七十岁的老妇,下至撅着羊角辫的小姑娘,

无论天晴下雨,伞是这里的女性出门的标配,

走到哪里,都能看到聘婷的飘来的伞花,

给人一种很婉约很娴静的感觉,

说实话,那一刻突然觉得自己活得有点糙尴尬

可是捏,甩手先生当久了,连手机都懒得随身带的我,

实在是受不了时时刻刻拿着雨伞,

只能羡慕的看着人家举伞从身边袅袅的走过咯~

话说回来,不管你选择那种方式防晒,当你在思考这个问题的时候,

已经是在爱自己爱生活的路上迈出了一步了,我相信生活会眷顾珍爱生活的自己

也祝愿地带的每一位美妈都能防晒成功,心想事成

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:04 活动奖励
个性签名
沙发
这个时间差不错
板凳
很久没看到亲爱的写帖子了,我是来取经的
我相信生活会眷顾珍爱生活的自己——喜欢。
适合自己的才是最好的。
回复 3# 冰钰愛玥

熙熙妈,我要回归咯~好想念大家
个性签名
回复 4# qianqian0901

谦妈,知己
个性签名
回复 5# 添添妈

添添妈说得很对。
个性签名
回复 2# 天使宝贝娃

最近很火的舌头与牙齿理论的变相表达
个性签名
学习了
我发现自己太懒了,都没有做过什么防晒。
防晒衣没有买过
个性签名
最热的时候不要出门
早上的阳光可以晒晒,对身体也有好处

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》