加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 当妈后朋友聚会越来越少了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当妈后朋友聚会越来越少了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6443
楼主

记得我刚刚结婚的时候,我的同事大姐就告诉我说一定不要急着要孩子,至少要玩上两年才好,两人世界可是一去就不会回来的,当时会觉得反正有了孩子也是挺好的呀,到现在才知道,有孩子和没有孩子的区别真是太大了,虽然说我和老公也会经常出去玩,但是大部分都会选择带上孩子,特别是选择吃什么,第一个想到的就是孩子,这个太辣了孩子不能吃,直接PASS,那个环境不好,孩子不能吃。

就这样最终选择的是孩子喜欢吃的美食,而我自己喜欢吃的辣的咸的再也吃不到了,除非是没有带着孩子在身边的时候,才会选择自己爱吃的美食,而且当妈后聚会真是越来越少了,因为平时没有时间,孩子上学每天回来都要检查作业,然后签字、预习和复习,怎么可能会有自己的时间呢,等到了周末的时候,又需要陪着孩子一起玩耍,所以说聚会大多数只能够选择在周五的晚上,而且还需要提前和孩子说好,如果孩子愿意的话才可以,以前我是一个特别爱玩的人,那时候会经常玩到凌晨才回家,虽然老公也会有一点小小的意见,但是总体还好。

因为她知道我是什么样的人,而且我身边的朋友也都带给他看了,还算是比较放心的,可是有了孩子之后,就算是聚会也会一会儿看一看时间,就担心孩子在家里等着我,或者是担心我不在家里孩子在家里会是什么样的表现呢,这样的聚会也是没有什么涵量的,最终就是草草的结束了聚会,特别是上了小学之后,聚会真是越来越少了,好多次我们都说好了时间,可是到了那一天,又因为什么事情终止了,

当妈之后的变化还是挺多的,以前爱逛街现在逛街也只是逛逛了,好像感觉自己也变得小气了一点,看上什么衣服,都会想着如果我家孩子穿了一定会特别的好看,什么都会联想到自己的孩子,这就是当妈的共性呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是这样
个性签名
板凳
我也是少了很多。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也是这样。
逛街都是溜娃了,娃走哪咱跟哪
有娃后聚会越来越少了
这个倒是真的
这情况大家都会有,我也一样
我现在几乎不参加聚会的活动了
妈妈都是很辛苦的
确实是的,当妈都不容易
就是这样了
其实觉得聚会也可以带着孩子,都带着孩子,也挺有趣的
心里放不下娃
我也是,总掂记孩子