加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 当妈后的改变还是挺多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当妈后的改变还是挺多的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2479
楼主

以前我是一个特别懒的人,大部分休息的时间都是呆在家里,除非有朋友打电话和我一起逛街我才愿意,反正自己一个人的话,那肯定就是愿意呆在家里,也就是现在大家所说的宅,当然我在家里也不是喜欢看电视,只是觉得外面好像没有太多的兴趣,而且一个人真心没意思,可是当妈之后,每个星期都要带着孩子在外面玩。

孩子都是喜欢在外面玩的,每天都感觉有很多的精力一样,怎么玩也不够,我们大人都会觉得好累的感觉,而孩子却一点儿也不觉得累,一到了周末的时候,我会骑着电动车带孩子游玩,当然也都是附近的地方,太远了自己一个人带孩子是搞不定的,老公的假期是比较少的,当然他有时间一定会和我们一起陪孩子的呢,这一点也是不错的,为了生活老公只能够努力付出了,也会经常坐公交车带孩子,因为我目前还不会开车,只能够用这两种交通方式了。周边好玩的地方也去的差不多了,发现孩子和我们的观点是不一样的,我们都会觉得没去过的地方很想去。

而孩子却不是这样的,他们喜欢的地方天天去也会觉得好玩,比如有水和有沙子的地方,可是天天玩都可以的,当妈后就不能够太懒了哦,还是需要勤快一些才好的呢,而且当妈之后懂得的知识也是需要多的,特别是宝宝小的时候,会经常感冒发烧,所以一些医学常识都是需要知道的,也认识了很多的药,知道每种药的作用和疗效,所以说我们也是在和孩子一起学习,而且现在也养成了爱看书的好习惯了,和孩子一起看书真是乐趣多多的呀,孩子看的绘本都是超级的简单,但是里面的寓意却是十分的有趣,让我们感觉到很多的快乐和人生道理。

当妈后心思都在孩子身上了,自己好像打扮方面变得少了,不过现在的我也开始重视起来了,因为女人随着年龄的增长,还是需要对自己好一点,做一个妈妈也应该是一位美妈才可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在的重心也是花在孩子身上。
板凳
每个当妈妈的都有了很大的改变
很多人都改变了
我还想着带孩子去玩沙子呢,就平时去最好了
那是必须的
我也觉得,自己也是改变了很多的。
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请