加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 上班路上危机四伏啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班路上危机四伏啊

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3085
楼主

早上送了孩子上学然后匆忙跑回车站等车,早上的时间总是觉得太短了,紧张的不得了,我自己坐车也是其实都不凑巧不是上的方便就是下车走10分钟,然后要不就是上的不方便,走10分钟后,下的时候方便,等车的时候,我也是一直在想到底应该做那个车倒车,一时间没有想过弯来,然后我的要做的一辆车就过去了。

我就换了个地方继续在哪里等了。结果是过了几分钟还是没有来呢。

于是我就走来走去的熬时间,还不时的看看时间是不是来得及。然后就在我集中精力熬时间的时候,我的头上竟然啪嗒掉下个东西,吓了我一跳。当时的第一个反应是,有人在弄树杈不小心掉下来了。然后经过我自己一看,不对啊,是从树上自己落下了。

仔细一看掉落的树枝的枝干还是挺粗的呢。我觉得风也不大,不知道怎么会出现这样的情况呢。然后我就是自己站在哪儿想,幸亏我是吉人自有天相啊,我刚才站在哪儿没有掉啊,掉落的真是时候,看来我就是命不改绝啊,虽然想着这个树枝掉落下来如果砸到我是个什么样子的,但是树枝的下降加上重力,看着不是很大,估计也能砸个七荤八素吧。

嗯祈祷我今天还是有好运的啊。

万幸万幸,难道今天是我的黄道吉日不成。总归是我没有被砸中还成功的躲避开了。

当时很多等车的人都回头看了,有个站在我旁边离着掉落的地方远的人竟然很神奇的看着我,估计眼神中流露的都是羡慕,厉害神啊哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也遇到过类似的事情,所以觉得特别幸运。
板凳
还好是树枝,要是楼房顶上掉东西那才吓人
回复 #鸭丫0815

嗯呐我当时没在意。后怕
回复 #添添妈

吉人自有天相啊……哈
是风雨的结果吧
幸运的
回复 #晗晗小宝贝

对的呢……
回复 #天使宝贝娃

等于风雨后遗症吧
大风大雨过后真是不方便
要处处小心
个性签名
经过有可能出现危险的地方,都要小心一些
确实是这样子呢,有时候还是得小心谨慎。
回复 #有城

天降甘露?!
回复 #小小菲儿

这个是我没有料到的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》