加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 亲们,这个是什么鬼啊 帮我看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们,这个是什么鬼啊 帮我看看

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4198
楼主

孩子的皮肤不好,蚊子或者小飞虫一叮咬就会起东西,她又自己想不起来止痒的东西,总是会死劲挠啊挠,结果很快就会弄个血口子出来,然后她才会害怕告诉我出血了呢。

昨晚上也是我发现她挠,赶紧制止她,看了一下脚脖子哪里经常出血了,又给扣了个血口子,哎我这当妈的心真是不舒服。因为从上到下,腿这儿那儿没有好的地方了。

忽然我发现在血口子哪里出现了一个疙瘩,以前也有过,只是没有那么大呢。我感觉有增大的趋势了,我用手一摁有些硬硬的,问孩子,孩子说不疼也不痒的。

虽然是这样我还是有些担心。因为我听说不疼不痒的病最让人担心,我也担心别再憋出个大病可麻烦了。所以我现在发图给大家帮着诊疗一下看看这个玩意有没有类似经验的或者有过这样情况的呢。

孩子说不疼不痒,我就是觉得好像比以前大了,还担心以后会在继续增大,别到时候不好弄啊。

当妈的还真是不容易防狼防贼防病症,那就是一个操心啊,稍有不慎,担心成了遗恨终身的事情啊。各位走过路过的大咖们,赶紧过来看看说说,发表一下见解。

刚才在圈里问了一下,不少人说是蚊子咬的后遗症,也有的说是银翘病,需要打什么因子才行有的说涂抹一些东西可能是干燥所致,也有的说是去看看比较好呢。

我现在给孩子用了金霉素眼药膏,希望过几天看看有没有效用观察几天在做决定要不要去医院呢。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这管这叫瘊子,我妈背上也有几个,除了不好看外,不影响啥,可以去医院或者那种专门祛痣的地方,把这个去了
板凳
这个可真不知道的呀
赶紧去医院看看
回复 #爱洛公主

我先做了处理!周末去
回复 #哎文

嗯啊,我也不清楚
回复 #壮壮妈妈521

啊!以前没有的呢!忽然有了。
第一次见呢,让孩子喝三天的三豆饮(祛火清热解毒的,黄豆、绿豆、黑豆各一把,加冰糖煮烂,让孩子当水喝)看看。实在不放心的话,就带孩子去医院看看。
我也没见过这个,不过去看看医生稳妥些
回复 #鸭丫0815

嗯呐也是的呢……
回复 #添添妈

嗯呐我回家去弄
去医院问问医生吧,检查下放心些
个性签名
我是颗爱哭的星星
回复 #爱哭的小星星本人

嗯呢到周末再去
去医院问问医生吧
没有见过。